麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

门诊医疗费用将纳入医保统筹基金支付范围

手机网友  发表于 2021-12-31 19:32
之前的好药很难在医院买到了
手机网友  发表于 2021-12-31 19:35
不官,你们上面都得,好,总之,都是骗人的吧,生病了,怎么办,医院,的乱其捌潮的费用,太多了,每一个,生病的,都医院,的医生,说,所有医院的设备科,都要去,照完,他们医院的根本,就没有治病,每一个病人,都是去用设备科,这一去照,照一下吧,都是上万数的钱啊??
手机网友  发表于 2021-12-31 19:37
望早日完成全国统一联网,不要到了异地就用不了啊
手机网友  发表于 2021-12-31 19:38
没有农民的份,因为农民是最底层的人。
手机网友  发表于 2021-12-31 19:40
农民医保也应该一视同仁!
手机网友  发表于 2021-12-31 19:40
农民医保也应该一视同仁!
手机网友  发表于 2021-12-31 19:51
农民的养老保险,又是怎么样,农民的医保又是怎么交,怎么报消。我是农民,请咨询一下。谢谢。
手机网友  发表于 2021-12-31 20:03
以上医改政策和现定在零时门诊每个月2%的金额不入原的金额多了,太不正确。
手机网友  发表于 2021-12-31 20:06
指的那些职工?
手机网友  发表于 2021-12-31 20:10
医疗改革大方向是好的,而地方政策就变味了,农村合作医疗保险每年返还给参保人的补贴款参保者只能在医院购买药物,老百姓真是有理无处讲,
手机网友  发表于 2021-12-31 20:12
农民医保呢?
手机网友  发表于 2021-12-31 20:16
看得我头昏眼花肚子痛,何不出夲书巧取点稿費。
手机网友  发表于 2021-12-31 20:17
农民工就不能报销啊?
手机网友  发表于 2021-12-31 20:24
为什么农民工的医疗保险一年比一年多是什么园因呢?
手机网友  发表于 2021-12-31 20:28
说了和没说一样 就是个人交的要涨了
手机网友  发表于 2021-12-31 20:31
只有工人有公劳,请问一下农民工就没有工劳吗?
手机网友  发表于 2021-12-31 20:37
不是好事。羊毛出在羊身上。最终给的钱不一定见少
手机网友  发表于 2021-12-31 20:42
这样一改,国家,个人都会增加费用,例,如果一个人患上普感冒,去药店买20至30来元錢药,就有可能解决,如去医院,首先挂号,进门就产生了支付费用,然后到医生那里,医生问诊后,开出一堆撿查单,按5,5支付,最少也得付几百元錢,这样只能肥了医院,穷了唐僧,穷了小猴孙们,把牛魔王喂得肥胖,到头来路都不会走?∴
手机网友  发表于 2021-12-31 20:43
这个新办法真太人性化了,解决了太多人的后顾之忧!点赞点赞点赞!
手机网友  发表于 2021-12-31 20:43
高级模式 自动排版