麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

零容忍!自然资源部通报100起涉刑土地违法案件

手机网友  发表于 2022-1-6 12:22
力度也太轻吧
手机网友  发表于 2022-1-6 12:23
这些只是冰山一角吧?
早处理了乱修乱建大田大地
农村户口都没有占地修别墅车库的呢,审批手续都没有,就敢在农村修房子,竟然还在修好4年之后还弄到了手续,这不是官官勾结是啥子,在农村作威作福,无法无天
我是眉山仁寿宝马镇的!我们的田土都被非法建成了商品房!请问有关部门是否可以处理一下?
手机网友  发表于 2022-1-6 12:24
我们村也是,好好的耕地,被这伙村官给弄的!
在哪儿可以举报,在哪儿可以举报,国家这些老鼠屎太多了
开发商的应该怎样处罚
手机网友  发表于 2022-1-6 12:25
到四川各乡镇看看
手机网友  发表于 2022-1-6 12:25
我们是四川省南充市,南部县,东坝镇窑场乡,被镇府联合起来骗农民,把基本农田搞成养猪场,占地五百亩左右
手机网友  发表于 2022-1-6 12:26
根本没有人种,五亩,五十万亩都荒废着。
手机网友  发表于 2022-1-6 12:27
我们是山高皇帝远,上面政策法规是好,到下面确完全变了
四川屏山县呢?我妈的自留地去哪儿?整个队都要解体了却没有我妈的自留地,谁拿去了?
郫县私人建厂,占地7亩农耕地,多次举报,当官的包庇到现在也没事。
判谁的刑各级市,县到处圈开发区一圈十几年一圈上百亩,杂草,野兔,从成都周边还少吗?
手机网友  发表于 2022-1-6 12:28
良田是人生存必要基础!不准占用,破坏生态,破坏农业发展!
手机网友  发表于 2022-1-6 12:28
我们这儿非法占用农田修安置小区,都十年了还没有解决农民社保,房子非法建筑,也没有人来管房子在网上查不到房产证
手机网友  发表于 2022-1-6 12:29
必须严惩不贷,不能只贪图眼前利润,粮食是国之命脉,之根本啊
手机网友  发表于 2022-1-6 12:29
那人家土地承包人在2014年承包土地时挖农田为魚塘大约有一百来亩,土地确权证都在老百姓手里算不算浪费土地资源。
手机网友  发表于 2022-1-6 12:30
罚的很轻,可以继续。
高级模式 自动排版