麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

家长看过来!成都市2022年随迁子女政策热问热答

手机网友  发表于 2022-1-7 11:13
要家长的居住证,租房的还必须提供房管局的备案凭证
过场多啊
成都已经不需要基础建设了,开始排斥基层建设的人民了。所以,大概意思就是,门槛就这么高,能读就读,不能读你就回老家呗。
东部新区在锦江区就读需要办理哪些
手机网友  发表于 2022-1-7 11:14
没有包容性,父母亲在成都工作做生意,只要出具工作证明和纳税证明 ,或者居住证明就应该让孩子就近读书
手机网友  发表于 2022-1-7 11:14
我觉得应该简单点,只要有身份证,户口,居住证,社保就可以在任意区域申请就读,按国家政策统筹安排就是
手机网友  发表于 2022-1-7 11:15
连读个书都这样那样的问题,也难怪生育率下降了
生三胎干嘛,现在读书都没发读。
现在政策已经很好了,不要抱怨
手机网友  发表于 2022-1-7 11:16
入学难,没人再想生二胎三胎,生了自己带又没钱,去上班又是留守儿童
派出所办啊
上个学条件手续这么复杂。还谈什么二孩三孩。
光说备案,房东又不愿意。空谈误人
手机网友  发表于 2022-1-7 11:17
主要是子女的户籍随父母的一方没卖社保就不能办理,我老公是农村的孩子户籍随他,有居住证,没社保不能办理!我户籍是成都的有社保也不能办理
公共租赁住房办不到居住证怎么办?
母亲已迁入成都市户口小孩没有迁入,小升初怎样办理?
小孩2020年读初中那是不是在2021年5月1号前就必须去办理积分?
都是四川人,为子女上个学都那么难,还是四川人吗?还是中国人民吗?
娃娃户口在成都,小学在重庆读书,小升初怎么办理
手机网友  发表于 2022-1-7 11:18
现在的政策已经非常好了,什么都不去准备,又想享受大城市的教育,怎么可能嘛
高级模式 自动排版