麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 廖维

[群众呼声] 我被阿蓝医院坑了8万

我真的想死的心都有了,一次又一次的骗我,你们可以帮我爆料不?

十年戎马心孤单 发表于 2022-1-10 09:44
整的很漂亮啊,这钱花得值

那是你没看到我以前,唉!现在西出去身边认识我的人都说我整个脸毁了

全是土匪,今天他们接待我的那个主任还喊我打电话去求他们院长,给他们医生说好话,看能不能重新帮我做,我说我一个消费者受了你们医院的委屈,你们还喊我去求你们

沐歌 发表于 2022-1-10 00:13
有这用来讨好异性而整容的精力,还不如提升自己的内在如学历和本事。

爱美之心害了自己

说全国只有她能帮你做,这都能信,真是病急乱投

廖维 发表于 2022-1-10 21:15
爱美之心害了自己

既然你都说他们医院技术不好了,还想让他重新给你弄,什么意思呀?搞不懂哟。既然认为那里技术不行,就应该立马换地方呀。

经我院专家评估,该患者的手术非常成功。鉴于患者对此效果不满意,建议患者本人通过合法途径去维护自己的权益,院方将积极配合。

这医院的回复真的是有点店大欺客的感觉。意思是你有本事去告我,我慢慢玩死你。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-1-11 12:05
带"人民"的医院都事故不断,更别说阿猫阿狗的医院了。
网友:您好!您反映的问题我局已收悉,建议您通过法律途径依法维权!

广安市广安区卫生健康局
2022年1月11日

满意(0)
不满意(0)

成年人做什么都要有承受“任何后果”的心理准备。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-1-11 16:34
行政机关只能依法履行法定职责管理有无违法行为存在,对医疗结果是否满意或有无医疗损害不能达成调解只能通过司法鉴定由人民法院判决。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-1-11 16:35
市场监管局监管有无违法乱收费,卫生局监管有无非法行医和违法治疗,楼主可以依法向以上两部门依法投诉等回复

自己说不满意就不满意?你用的啥标准呢?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-1-11 17:32
整形美容是花钱买罪受,楼主顺其自然吧

6575aa 发表于 2022-1-11 11:39
这医院的回复真的是有点店大欺客的感觉。意思是你有本事去告我,我慢慢玩死你。

就是啊,特别嚣张,一次又一次骗我就算了,现在还说让我去求他们,去跟他们说好话,他们高兴了可能就给我重新做了。

广安阿蓝医院 发表于 2022-1-11 11:23
经我院专家评估,该患者的手术非常成功。鉴于患者对此效果不满意,建议患者本人通过合法途径去维护自己的权 ...

成功?那你们医院为何半年前还在派出所当着民警的面说给我重新修复,说出来的话现在你们医院又食言,有本事当初就不要承诺呀,你们医院还有诚信可言吗?真的是店大欺客!!!

文殊菩萨 发表于 2022-1-10 23:41
既然你都说他们医院技术不好了,还想让他重新给你弄,什么意思呀?搞不懂哟。既然认为那里技术不行,就应 ...

本来我一直要求的是退钱,可是他们态度很坚决,一直不退钱呀,我就想着8万块钱不能白花,再加上他们说重新帮我做,就只有妥协了,万一换个医生也许给我修复好了呢,可是他们现在反悔了
高级模式 自动排版