麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国家卫健委:精准落实防控措施防止一刀切,防止层层加码

手机网友  发表于 2022-1-23 17:33
国家的政策好,我们四川广元就是一刀切。
手机网友  发表于 2022-1-23 17:33
谁能真正为百姓办事,当官的没有担当,推卸责任,不是好官,农民工有家不能回
手机网友  发表于 2022-1-23 17:34
我也是想知道
手机网友  发表于 2022-1-23 17:39
广元就是一刀切,如何投诉
手机网友  发表于 2022-1-23 17:42
我们这里只要从外面回来的全部隔离,这算不算层层加码
手机网友  发表于 2022-1-23 17:45
如何举报四川省广元市,市长,现在红了,广一刀四川
手机网友  发表于 2022-1-23 17:45
我十八号回家第一时间在社区报备,到今天已做三次核酸,第一时间没通知隔离,时间都己过几天了今天要求隔离,这难道不是层层加码和不负责行为吗?
手机网友  发表于 2022-1-23 17:46
我们农民工的诉求为啥就没人落实能,我现在地方已经解封了,现回家还在要求必须集中隔离,这就是广一会
手机网友  发表于 2022-1-23 17:47
防什么哟!西安回来的和家人同吃同住,她本人是在家防腔,可家人到处跑出去玩。叫防腔吗?
手机网友  发表于 2022-1-23 17:47
请有关管理作一个答复,为什么。
手机网友  发表于 2022-1-23 17:51
我们隆昌市在深圳回去不管低风险区一样集中隔离算不算一刀切!
手机网友  发表于 2022-1-23 17:56
从杭州临平区回来  上报的时候报错余杭区 被强制隔离14天  健康码都是绿码  核酸检测阴性 给上面解释 依然是被隔离 ...导致过年都回不了家
手机网友  发表于 2022-1-23 17:56
我本月11号从外居住地回家,完善了程序,定为居间隔离到19号村委又带着派出所三人来把我弄来集中隔离,还不知多久能出去,这难道不是层层加码,一刀切吗,望回复
手机网友  发表于 2022-1-23 17:57
问题是不符合防控疫情的程秩
手机网友  发表于 2022-1-23 17:58
雅安也是希望有关部门尽快调整一刀切的做法
手机网友  发表于 2022-1-23 17:59
广元不看高低风险 也不看各种证明 只要从西安回去的 都要集中隔离 实施14+7+7的政策
手机网友  发表于 2022-1-23 18:00
打02812345或者01012388
我们都不让回家
?????????
层层加码我们老百姓怎么投诉,打市电话根本不接
高级模式 自动排版