麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

个人存取现金超5万元要登记?央行权威回应:不影响居民正常现金存取款业务

手机网友  发表于 2022-2-10 14:38
侵犯居民隐私
手机网友  发表于 2022-2-10 14:39
上次发生的客人存钱4000多w 被银行高管卷走 被抓了只要求赔偿300多w 银行还没有责任。
政府职权也太大了吧
把客户作为假想敌的高级解释。
手机网友  发表于 2022-2-10 14:41
掩耳盗铃
手机网友  发表于 2022-2-10 14:44
只是整普通老百姓,还说什么存取五万以上的只占2%,喝鬼,那个洗钱不是几千万上亿?
手机网友  发表于 2022-2-10 14:47
那就49999
手机网友  发表于 2022-2-10 14:48
违背了最初存款自愿取款自由原则
手机网友  发表于 2022-2-10 14:48
呵呵
手机网友  发表于 2022-2-10 14:53
洗钱的如果用这种方法存取活该被抓。
这样的话,不法收入会走地下钱庄。你有政策,就会有对策,限制了胆小的。
这是严重地侵犯人权的问题。金融机构并不是执法机构,无权侵犯公民合理合法的存取款业务自由。不能打着“为你好”的旗号,就可以为所欲为。请不要为难一般民人从,你要为难请去为难身价上亿的“名人”。他们有钱就移民国外去了,拿钱去国外消费,旅游。出国人员才是你们应该重点关照的对象。公民存钱1是不敢消费。2是消费不起。3是存一辈子的钱还买不起一套房子。请问:没房没车的家庭国家或银行是否免费发一套房子?没田没地的家庭是否分得一亩三分地?
手机网友  发表于 2022-2-10 14:54
捡了100 加上卖废品的4 万九。这个理由成立不?
手机网友  发表于 2022-2-10 14:57
高了,取五百就应该跟银行申请
手机网友  发表于 2022-2-10 14:57
诈骗分子的钱都流向了哪里?
手机网友  发表于 2022-2-10 15:06
坚决执行
手机网友  发表于 2022-2-10 15:06
呵呵
手机网友  发表于 2022-2-10 15:07
什么叫正常情况下?什么叫不正常情况?鉴定权在谁手里,五万元钱数额並不祘大,怎么就跟洗钱扯上关系呢?难道说我存上五万元钱还须向银行附上五万元钱的来路?这叫狗咬耗子多管闲事。
手机网友  发表于 2022-2-10 15:09
这一规定不应针对百姓和生意人,对防止官员是应该的而应重严
手机网友  发表于 2022-2-10 15:12
影响我二千块工资不?
高级模式 自动排版