麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

2022年成都教育工作要点发布 建设高品质幼儿园不少于100所

手机网友  发表于 2022-3-23 10:56
集团就是私立学校,收费太高,读不起书,多建公立学校才好,支持公立学校。
手机网友  发表于 2022-3-23 10:57
呵呵,又是一波嫡系关系户发财的时刻!上面口号喊的好,下面镰刀割的狠!
手机网友  发表于 2022-3-23 10:57
锦五 盐道街小学锦馨分校 对口初中就一个 完全没有选择 划片真的很不平衡 紧挨着的天涯石对口初中六七个 不懂怎么划片的
手机网友  发表于 2022-3-23 10:58
集团化办学就是一个骗子,成都实验小学那么多分校是统一管理,统一教学,统一派老师吗?国家不能从教育开始搞欺骗
手机网友  发表于 2022-3-23 11:00
公立学校应该向私立学习的地方有哪些?
手机网友  发表于 2022-3-23 11:01
换个马甲就能高收费,是这意思吧
能让我家儿子上幼儿园就好,私立三年下来十几万没得了
应该坚决去除学区房的存在,此问题不彻底解决,不可能实现教育公平!!!
手机网友  发表于 2022-3-23 11:03
太空洞了
手机网友  发表于 2022-3-23 11:03
还是双流区可以读幼儿园不收学费
手机网友  发表于 2022-3-23 11:06
是要评选100所高品质幼儿园,包括公立私立,而不是要新修100所高品质公立幼儿园,洗洗睡吧
手机网友  发表于 2022-3-23 11:08
教育质量同质化才是根本,只要质量是一样的,在哪里上都可以,否则只能促进择校
手机网友  发表于 2022-3-23 11:09
现有外来人员的儿女上学标准备案要那些,重点是务工人员的孩子上学那要重点解决才实在。
手机网友  发表于 2022-3-23 11:10
太贵了,费钱
手机网友  发表于 2022-3-23 11:11
高品质又是骗钱的,本来生娃压力大,还高品质,政府部门教育局是猪脑子吧。呼,呼吁幼儿园全部免费入学,怎么高品质都行。
手机网友  发表于 2022-3-23 11:12
但愿一切都将实现,不知道天府新区能增加多少所中小学校呢?
手机网友  发表于 2022-3-23 11:13
就不能多搞搞高品质大学?
手机网友  发表于 2022-3-23 11:14
犀浦这边公立幼儿园少的可怜,私立幼儿园价格又贵,希望多修几所公立幼儿园,
读幼儿园一学期比以前读四年大学还贵……离谱
希望教育资源的公平
高级模式 自动排版