麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川4月5日新增本土“10+4”

手机网友  发表于 2022-4-6 14:36
那些病例礼成都到处跑,怎么设有控制隔离?太可怕了。
手机网友  发表于 2022-4-6 14:43
说实在的,我这个穷逼从小到大去过ktv的次数总共不超过五次!原谅我和社会严重脱节啊
手机网友  发表于 2022-4-6 14:49
不能弄的人心惶惶不安,经济要发展,科学防疫。
手机网友  发表于 2022-4-6 14:52
成都这样的大城市,应该严防死守,千万不能像上海一样,坚持坚持再坚持,对不听指挥到到流窜传播病毒者,必须施以法律手段,予以制裁!
手机网友  发表于 2022-4-6 14:52
酒吧有疫情管网吧什么事关门了没地方上班谁给工资养家
手机网友  发表于 2022-4-6 14:55
这种人为什么?到岀跑,严查,有破损性的目的,无语了
手机网友  发表于 2022-4-6 14:57
你想说啥?躺平吗?还是共存?
手机网友  发表于 2022-4-6 14:58
这样蹿,头都要弄大
手机网友  发表于 2022-4-6 14:59
一天忙工作娃儿,搞都搞不赢,还去酒吧
酒吧是最应该暂停营业的,这种娱乐场所人口接触最为密切,而且传播速度和传播性都很快很强。不要因为疫情一时的好转而忽略疫情的严重性,提醒广大朋友注意防护,近几年尽量减少大型场所活动的参加
主要是外来人员好不
手机网友  发表于 2022-4-6 15:00
有些人自己去过哪儿没点数么?到处跑侥幸心理,所有人跟到你们受罪,遇得到你
手机网友  发表于 2022-4-6 15:00
怎么没有病例13的活动轨迹呢?
手机网友  发表于 2022-4-6 15:01
每次都是外来人员,为什么管理不好外来人员,来了还不隔离,还满大街的跑,成都这个城市这么多人,这样子感染好多的人,高速路口,就应该填表,直接电话给到地方管理人员名单,这样子是谁都跑不掉,直接隔离,
手机网友  发表于 2022-4-6 15:02
到底是哪个酒吧嘛?
手机网友  发表于 2022-4-6 15:03
新津区?
手机网友  发表于 2022-4-6 15:04
乘车前未要求出示近两天的核酸检测报告吗?任何一个环节不严格都将造成严格的后果!
手机网友  发表于 2022-4-6 15:04
酒吧确实好玩。那么多确诊都喜欢去酒吧
手机网友  发表于 2022-4-6 15:05
在疫情如此严重的情况下。外地来蓉人员为什么不做隔离
手机网友  发表于 2022-4-6 15:07
这个病例2到底传染了多少人了呀?好像百分之九十确诊都是他的密接!
高级模式 自动排版