麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

4月6日,四川新增本土10+4

手机网友  发表于 2022-4-7 11:01
疫情期间 ,以防护戴口罩 ,没有事情 ,最好在各人家里 ,不要给政府 ,党添麻烦 ,添乱子 。
手机网友  发表于 2022-4-7 11:04
为什么之前没收到限行信息,万一没收到遭罚钱了咋办
手机网友  发表于 2022-4-7 11:09
乐山的两例是乐山那里的人(比如是那区,县等
手机网友  发表于 2022-4-7 11:13
乐山确诊病例属于哪里人,为啥不公布出来啊
手机网友  发表于 2022-4-7 11:17
事实证明,现在开车必须要随时关注网络,要不看不到信息
手机网友  发表于 2022-4-7 11:19
乐山的到底是乐山市区还是犍为的
手机网友  发表于 2022-4-7 11:21
怎么全在骂限行...
手机网友  发表于 2022-4-7 11:29
不限行应该规定个半个月或者一个月让人家心里有个数
手机网友  发表于 2022-4-7 11:30
反正每次疫情就是坐飞机的人,机场真的不用加大管理力度吗??还跨国了,落地不应该直接自费隔离半个月吗???
手机网友  发表于 2022-4-7 11:31
现在都不知道怎么办哦,反正只有带好口罩,最少乱走,除了必须办理的事才走动外,基本少流动为好,为了家人和为了自己和他人,大家同心抗疫。
严打省外的入川,不准入川r
应该关闭所有的娱乐场所,包括:酒吧、麻将馆、迪厅、歌舞厅等。顶风作案违规开放的重罚。就看政府敢干敢了。
希望境外输入的隔离时间长点,检查次数多点,确保安全后再解封。
手机网友  发表于 2022-4-7 11:32
身体健康吗?么有没得功能全?
手机网友  发表于 2022-4-7 11:33
风险标准都升级了,以前但凡有一个确诊的,那一片都封起来,定为高风险区,有密接者的小区定为中风险,现在到处都是确诊的,整个市都是低风险区
手机网友  发表于 2022-4-7 11:43
病例2挺会传的哟!
手机网友  发表于 2022-4-7 11:43
学学新疆,核酸是免费做,已经连续做了一个多星期,投入了无数的人力财力!
手机网友  发表于 2022-4-7 11:45
严查一下菜市场,莱市人流量最大,又不配截囗卓。
手机网友  发表于 2022-4-7 11:46
油还够吗?哈哈哈哈
手机网友  发表于 2022-4-7 11:46
凡是外地返川人员必须做核检。无论有无疫情,
高级模式 自动排版