麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 142915|评论: 8

(原创闪小说)减肥灵

这是一篇很有传播价值的闪小说,催人反思。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

减肥灵(1)

作者 邓顺天成

丽华本来是一位苗条的姑娘,可自结了婚,那身体就像发酵似的,越来越胖。各种减肥药都试了,不管用。胃口也和原来一样,不挑食,见什么都爱吃,这令丽华很苦恼,丈夫心里也充满了遗憾。
“减肥最新特效药——减肥灵!”
一天,丽华走过一药店门前时,一阵吆喝声引起了她的注意。她下意识地来到摊前,想看个究竟。
“你这药是真的吗?又是吹牛吧!”
“吹牛?假的陪你十倍的钱!你知道,胖的人一般都食欲旺盛。要减肥,得首先把食欲减下来。因此,看一种药有没有效,不必等到身体瘦下来了才能证明,看它能不能马上减去你的食欲,就可以了。吃这个药,半个小时就会食欲减少!”
丽华想到自己的经历,感到这个人说的还对头,便买了一批,三个疗程。回到家,饭前吃了头道药,果然吃饭的时候食欲大减,吃了个半饱就再也不想吃了。

(待续)

邓顺天成向富顺人民问好!

减肥灵(2)

丽华心里却很高兴,这回是买到真药了!晚饭时丈夫看到丽华食欲不振,以为得了什么病,待问明情况后,也为丽华感到高兴起来。以后丽华的食欲真的越来越差,最后一点饭也不想吃了。那身体也看着变瘦。这让夫妻俩很欣慰。三个疗程还没完,丽华的身体瘦下来了,但也坏到了极点,命若游丝,丈夫劝她吃点饭吧,丽华依然直摇头,没有口味。终于,丽华死了。这时丈夫才如梦方醒,丽华是被这减肥灵害死的。于是丈夫起诉那卖假药的造成妻子厌食而饿死一案惊动天下。

各位网友劳动节快乐!

(3)

最后警方化验那药竟然是由大粪、耗子屎、蟑螂皮及其它各种污垢混合而成!

催人反思理性减肥

祝各位网友中秋节快乐!

国庆快乐!
高级模式 自动排版