麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

重磅!成都发布“公参民”学校转设公办学校工作指南

手机网友  发表于 2022-4-14 11:27
我孩子学校是板上钉钉了
手机网友  发表于 2022-4-14 11:29
你说的太对了,这才是民声的根本问题所在。
你倒是说说要民转公学校的名字
你这个新闻的意义何在?大家关注到底是哪些学校转公,你扯那么多宏观政策干嘛。
手机网友  发表于 2022-4-14 11:30
你说的太对了,这才是民声的根本问题
手机网友  发表于 2022-4-14 11:30
不论转不转,降低老百姓的教育成本,切实让义务教育真正“义务”!减轻养孩子的成本
手机网友  发表于 2022-4-14 11:31
学校和医院压根就不要资本化,私立的全部回收,这样才是最好的民生事件,社会主义理论体系不能挑战!
手机网友  发表于 2022-4-14 11:32
我们也在这个学校,听说要转公立
这文章的意义在哪儿?等于啥都没说
又要变回70年代的大锅饭时代了,全部都转公嘛。优秀老师些慢慢就变得跟编制老师一样,没课就回家耍,放学就打牌。
直接说哪些学校是“公参民”,不是什么都知道了吗,在那里说来说去浪费时间。
手机网友  发表于 2022-4-14 11:34
好不容易摇号到西川中学,要是改革,还有住校生吗,我们这种双职工都在离学校较远的地方上班,无法接送孩子,无法辅导孩子,另外,改革后,教学质量还能保证吗,老师待遇能像以前吗,请高层决策时考虑,至少给3年过渡期吧
手机网友  发表于 2022-4-14 11:34
希望早点落实下来
手机网友  发表于 2022-4-14 11:35
好不容易摇号到西川中学,要是改革,还有住校生吗,我们这种双职工都在离学校较远的地方上班,无法接送孩子,无法辅导孩子,另外,改革后,教学质量还能保证吗,老师待遇能像以前吗,请高层决策时考虑,至少给3年过渡期吧
手机网友  发表于 2022-4-14 11:35
公立名校学校严格按照国家要求划片招生,生源平衡了,可是家长的重心转移到了私立名校上,还是有私下择校考试的,不公平
手机网友  发表于 2022-4-14 11:38
要发布就果断一点,不要让家长都焦头烂额 新都一中何时转
手机网友  发表于 2022-4-14 11:39
好多民办的,说是转了,还是比公办收费贵很多,都不知道收的什么费用,什么通讯费,水费。新都大丰镇
手机网友  发表于 2022-4-14 11:40
这么赚钱的行业,难怪一所都不想转
手机网友  发表于 2022-4-14 11:42
嘉祥转不转公?打着7中牌子出来的
手机网友  发表于 2022-4-14 11:42
乱搞
高级模式 自动排版