麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 120355|评论: 191

今晚油价大幅下调 加满一箱油少花超20元

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(4月15日)24时开启。央视财经记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:国内汽油每吨均下调545元、柴油价格每吨均下调530元。
全国平均来看:92号汽油每升下调0.43元;95号汽油每升下调0.45元;0号柴油每升下调0.45元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花21.5元。   (央视财经)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 962 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2022-4-15 17:36
你吓死我了,我以为是多少呢!哎
手机网友  发表于 2022-4-15 17:41
纯粹愚弄人民!涨9角近1元,才调0.45,还大幅下调,真是说得出口!
手机网友  发表于 2022-4-15 17:45
我还以为加一箱油只要20元呢
手机网友  发表于 2022-4-15 17:46
涨一块多一升不讲大幅度?
手机网友  发表于 2022-4-15 17:48
降点是点,俺小老百姓就盼这个,总比涨好,我都快一周没动下车了,,误...
兴奋不起来。
涨得多,降得少,每次都一样。
手机网友  发表于 2022-4-15 17:51
没降一样,还不如不降
手机网友  发表于 2022-4-15 17:52
太坑老百姓了。涨两块钱。叫做微调。减两角叫做大幅度下调。真会帮自己脸上贴金啊。
手机网友  发表于 2022-4-15 17:52
我以为要下调一两元呢,原来这就是大幅下调
手机网友  发表于 2022-4-15 17:55
这应该叫猛跌啊
手机网友  发表于 2022-4-15 17:58
人家是皇亲国企,:能息样啊???
手机网友  发表于 2022-4-15 17:59
应该是大幅长价,小幅下调!
手机网友  发表于 2022-4-15 18:00
只降了一点,不是什么大幅!
手机网友  发表于 2022-4-15 18:07
还是贵贵贵
手机网友  发表于 2022-4-15 18:08
没涨之前350加一箱油,今天450加一箱油
手机网友  发表于 2022-4-15 18:12
物价上涨跟油价上涨有很大关系!希望发改委注重民生,多降点吧!
手机网友  发表于 2022-4-15 18:12
下调两元左右才合理
手机网友  发表于 2022-4-15 18:13
应该降个一元多,这样才稍为给车主减轻了点
高级模式 自动排版