欣赏俄罗斯歌曲:不要和我争论【中俄字幕】尤里沙图诺夫演唱(字幕我自己翻译制作的) 不要和我争论 尤里沙图诺夫 哔哩哔哩网不要和我争论 尤里沙图诺夫 腾讯网不要和我争论 尤里沙图诺夫 优酷网不要和我争论 尤里沙图诺夫 爱奇艺网俄罗斯歌曲《Не спорь со мной》 不要和我争论 певц:Юрий Шатунов 歌手:尤里.沙图诺夫 текст: Андрей Картавцев 作词:安德烈·卡尔塔夫采夫 композиц: Юрий Шатунов 作曲:尤里.沙图诺夫 Перевод: LingLing джанг месяц 翻译:泠泠江月 От глупости своей страдаем мы 我们因愚蠢而受苦 Потом жалеем что не вернуть обратно 然后我们后悔没有回来 Кому же мы с тобой еще нужны 谁还需要我们 На этом свете белом непонятно 在这个世界上没有人理解 Зачем играем мучая себя 为什么要折磨自己 Изображая лишь порывы страсти 只表现出激情 Мы только потеряем все за зря 我们只会白白失去一切 А хочется обоим просто счастья 我只想要幸福 Не спорь со мной 不要和我争论。 а лучше поцелуй 最好是一个吻 Пусть мимо нас обиды пролетают 让怨恨从我们身边飞过 Любовью нашей больше не рискуй 不要再拿我们的爱冒险 Она не любит когда с ней играют 她不喜欢被人愚弄。 Ведь мы не просто встретились с тобой 因为我们不只是遇见你。 Случайности поверь мне не случайны 相信我,不是偶然的。 Мы связанны теперь одной судьбой 我们现在同命运相连 И оступиться может каждый и нечаянно 每个人都可能无意中跌倒 【这首俄罗斯歌曲原来根本就没有歌词,更找不到中文翻译的歌词,是我找寻了很久,再通过一些翻译软件才制作出来的!这是尤里沙图诺夫2022年才发行的新歌!】
|