麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Weijiajia123

投诉成都武侯区双凤社区违法给公职人员黄鑫分安置房造成国家巨额损失

在当下还有这等事???纪委应该好好查

这种情况纪委会不会查哈哦,社保公积金都有,还能居民转农民,公平正义何在?静观上头的调查结果哦!会不会出现关系好到不了了之的情况

这么久了,都没动静,是领导不关心不重视还是这家人关系很硬,户口随意变,哪边有好处哪边吃,这样看来应该是关系有点硬哦

这么久了,都没动静,是领导不关心不重视还是这家人关系很硬,户口随意变,哪边有好处哪边吃,这样看来应该是关系有点硬哦
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-12-20 11:09

关注这个事情这么久了,为什么还没有一个调查结果呢?是关系太硬了还是咋的哦!吃了国家这么多钱都没有事,还谈什么廉政哦!

我听说已经被通报了,这个人的老婆和儿子都房子和安置费都要被退出来,不知道事情的真假哦!希望尽快出结果了

这个房子和钱来的太容易了吧!还有多少人累死累活一辈子连房都还买不起一套的,这个当个小官的就轻轻松松又是房又是钱的,真的是近水楼台先得月哦!政府的同志们,出来说两句噻

政府这么污哦!这个事情这么久了都还没有解决出结果吗?这属于侵占国家的财产,应该退出来哦!现在就看政府的办事效率了

一看这个帖子的发布时间到现在都一年多了,政府的结果出来没有嘛?侵占的财产退出来没有嘛。如果还没有退出来那就只能说明政府的办事效率不够哦!

工作日还剩一天又是新的一年了,这个新的一年会不会有新的信息哦!侵占的该退还是得退出来才得行。不退就证明关系确实够硬

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好像没人回复呢!

这件事肯定是不了了之了,如果真的要喊退出来,不可能这么久了还没有消息的。肯定是用了什么手段压下来了吧

这种情况纪委会不会查哈哦,社保公积金都有,还能居民转农民,公平正义何在?静观上头的调查结果哦!会不会出现关系好到不了了之的情况

我们向媒体反映情况,他们还派记者采访了部分群众,还说采访了双凤社区和簇桥街道办事处。前不久村民问记者,他们说街道办已经通报了,黄鑫的老婆和儿子的房子和安置费要退出来。

我们不知道这是真的还是假的,簇桥街道办出来澄清事实真相。

听说街道办已经通报了,黄鑫的老婆和儿子的房子和安置费要退出来。不知道这是真的还是假的,看到很多帖子都回复了的,这个为什么没有政府回复?

侵占国家财产的就应该全部退出来,政府部门力度拿出来哦!

看别人眼红啊

看到官方已经回复了,我们现在就静待佳音了,相信政府会公平正义的处理

高级模式 自动排版