麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

工信部:即日起取消通信行程卡“星号”标记

手机网友  发表于 2022-6-30 10:05
执行不到位,等于零,还不是层层加码!去个景区需要完成3天2检
手机网友  发表于 2022-6-30 10:22
重庆开州来绵怎么办
手机网友  发表于 2022-6-30 10:49
要不我们起来吧!
手机网友  发表于 2022-6-30 11:02
请问一下,从新加坡回来的需不需要隔离,在家隔离行不行嘛
手机网友  发表于 2022-6-30 11:02
低风险地区就是没有疫情地区,为何还要三天两检,这一条明显不合理。我认为还要结合疫苗接种情况来定,打了3针、2针、1针的,核酸检测应不同对待,7天隔离通通做5次核酸检测,一刀切,这是不科学的。
手机网友  发表于 2022-6-30 11:51
社会在进步有些管理办法也应该有所改变
手机网友  发表于 2022-6-30 11:52
重庆周五回成都,周六反重庆没法做3天2检咋个办?
手机网友  发表于 2022-6-30 12:01
早该取消核酸检测了,疫情不会把人杀死,封控却能把大家折腾死。人员物流如果还是不能自由流动,明年这时大家估计只有喝西北风了!
手机网友  发表于 2022-6-30 13:23
可以打麻将了不
手机网友  发表于 2022-6-30 13:43
全世界其他地方早就取消疫苗护照核酸护照,只有这里还在演独角戏,取消吧,医保己经掏空了
手机网友  发表于 2022-6-30 15:00
为什么本地中,小学校,托幼机构要求核酸检测每周1-5按每天20%,5天内百分之百全覆盖,其防控的实质意义是什么?
手机网友  发表于 2022-6-30 15:04
我们评论希望得到官方的回复,要不然订购手机报没有意义
手机网友  发表于 2022-6-30 15:07
核酸
手机网友  发表于 2022-6-30 16:32
应取消低风险的居家隔离!
手机网友  发表于 2022-6-30 21:38
早就该这样分级管理,只是姗姗来迟。
手机网友  发表于 2022-6-30 21:40
在川内是不是行程码是绿码就可以可以自由通行了????
手机网友  发表于 2022-6-30 21:45
在川内只要是绿码就可以自由通行,,是这意思吗???
手机网友  发表于 2022-6-30 22:02
现在有些地方政府太机械了,一刀切
手机网友  发表于 2022-7-1 13:41
川内低风险地区都可以自由行了,为什么回到住地还要到社区报备,又要在单位报备,层层加码吗
手机网友  发表于 2022-7-1 16:54
既然从无疫情地方返川可以自由行动,那为什么我6月29日从无疫情的重庆市返川却被拉成黄码了呢?政策制度是可以随意执行的吗?
高级模式 自动排版