麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

健康码被赋黄码该咋办?四川大学华西医院何时复诊?省疾控中心专家五问五答来了

手机网友  发表于 2022-8-1 19:27
华西住院病人在普查发现无症状的阳性病人,系189例人员昨日的新增人员排名.对于华西采取了果断措施应该是理解的,都是为了更多人的健康,上海上次疫情就是急诊病人发生的医院病人的传播一事不能在成都重演。成都加油,华西加油,白衣天使们辛苦了,一定要保护好自己,带好口罩勤洗手,才能为更多的人提供服务。拜登打了疫苗都阳了两次的,所以目前正确佩戴好口罩非常必要,7月15号单位发生的五人阳性人员应该也是打了疫苗的吧?因此大家都要正确带好口罩,带好口罩,带好口罩,祝大家一切安好!保重身体健康!
手机网友  发表于 2022-8-1 19:29
哪今天退了号咋个办
手机网友  发表于 2022-8-1 19:30
黄码变成绿码了还要到定点医院去做核酸不
手机网友  发表于 2022-8-1 19:31
凡事都没有绝对,不要太较真,淡定。
手机网友  发表于 2022-8-1 19:36
我们定于在8月4号做核磁共枕,请问能否延期?
手机网友  发表于 2022-8-1 19:40
26号上午老公 送我们去华西医院,自己在外面停车,自己没有进去,我们今天收到时空伴随短信,而他却变黄了
手机网友  发表于 2022-8-1 19:42
我挂8月2号,泌尿科门诊,是否准时来门诊
手机网友  发表于 2022-8-1 19:42
手机网友  发表于 2022-8-1 19:45
明天去华西妇二院门诊可以吗?
手机网友  发表于 2022-8-1 19:46
我们要理解,特别是疫情防控人员,特别辛苦,大家齐心协力才能战胜疫情。
手机网友  发表于 2022-8-1 19:49
29日上午到华西门诊部,下午返回眉山彭山,回来已报备,当地要求居家三天三检,从30日起就做核酸检测,今天已连续做了三天了。今晨收到短信,码儿黄色,提示三天三检。请问我的核酸检测时间是从30日起算,还是从今天起算?
手机网友  发表于 2022-8-1 19:50
只有新冠是病了是吧,我的透析怎么办!
手机网友  发表于 2022-8-1 19:50
卫生
手机网友  发表于 2022-8-1 19:55
码黄了不不着急!到专门去做黄码窗口去做一个小时变绿
手机网友  发表于 2022-8-1 19:55
打疫苗到底有用没有?
手机网友  发表于 2022-8-1 19:57
卫生
手机网友  发表于 2022-8-1 19:58
要生活要生存不要搞得过于紧张!主要是人心惶惶不可终日感觉好像成都走到那里都有疫情一样而且还说得那么严重。口罩带了核酸天天都在做感觉还是不安全!
手机网友  发表于 2022-8-1 20:00
关键是黄码做核酸需要到点上做,公共交通不能坐,那应该考虑怎么去?政府部门官员不要只考虑说大话,如果一个老人变黄码了,如何去做核酸地方?交通问题如何解决?
关键是黄码做核酸需要到点上做,公共交通不能坐,那应该考虑怎么去?政府部门官员不要只考虑说大话,如果一个老人变黄码了,如何去做核酸地方?交通问题如何解决?
今天晚上的第一住院大楼一楼的检查可以去吗请问
高级模式 自动排版