麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

▓▓▓▓▓▓“湖南和四川有点时差”▓▓▓▓▓▓

关闭 [复制链接]

强烈建议教育部下拨购买国庆阅兵车的专款,以后蓬安教育局的公仆们就可以坐车检阅,这样咱南充就可以名扬华夏大地!进而迈步走向世界!

2010年最时髦的词语

今年的流行语:XX时差
哈哈

蓬    安    时    间

2010年流行语之一?
yunsan 发表于 2010-1-6 16:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

;P ;P ;P

一看那新闻,就知道这句要火。
  其实说句公道话,有的人这么做,是为了啥?就一个讨好!中国的教育就是因为有了这帮子奴才,才变得如此不伦不类,如此混账,那配坐那把交椅!不说其他,事情出都出了,就客观的检讨自己吧!有错就改,可是看那些回帖就知道,迄今为止,他们根本不知道自己错在哪儿。
   那些居高位而不作为,甚至乱作为的人啊,还是多学点知识,少喝点花酒,跟上时代前进的步伐吧!不然下一个,时间差,可能就是你,下一个被报复的也可能是你。
     如果你没有把子留下,你多点常识多点公正,多点社会责任感,你会走到今天嘛?
     醒醒吧,那些自以为老子天下第一的官老爷们。
     什么时候恢复人性都不晚!
      蓬安的老爷们,告诉你,你错在哪儿了,你错在吧自己当个人物了!你错在把我们的教育奴性化了!我们的教育培养的是人才,至少是生理心理都健康的人,而不是将来和你们一样,只知道媚上欺下的奴才!

其实说句公道话,有的人这么做,是为了啥?就一个讨好!中国的教育就是因为有了这帮子奴才,才变得如此不伦不类,如此混账,那配坐那把交椅!不说其他,事情出都出了,就客观的检讨自己吧!有错就改,可是看那些回帖就知道,迄今为止,他们根本不知道自己错在哪儿。
   那些居高位而不作为,甚至乱作为的人啊,还是多学点知识,少喝点花酒,跟上时代前进的步伐吧!不然下一个,时间差,可能就是你,下一个被报复的也可能是你。
     如果你没有把子留下,你多点常识多点公正,多点社会责任感,你会走到今天嘛?
      蓬安的老爷们,告诉你,你错在哪儿了,你错在吧自己当个人物了!你错在把我们的教育奴性化了!我们的教育培养的是人才,至少是生理心理都健康的人,而不是将来和你们一样,只知道媚上欺下的奴才!

都是用的北京时间。

呵呵~~微笑的小绵羊    这名取得很有技术含量哟!小绵羊就够让人怜香惜玉了,还微笑一哈!相当 ...
恶心就吐 发表于 2010-1-6 18:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

随意取的,没想那么多~

建议领导年终给邓整个先进以示鼓励。:lol

莽哥发贴必属金贴!顶此贴,更顶莽哥!

这文章都整上网易图片首页了哦
http://news.163.com/10/0106/09/5SB9AHRK00011229.html

刚才在腾讯网上看到,特别想笑
下面还有个“奔娃儿”的留言跟楼主名字差不多哦

其实说句公道话,有的人这么做,是为了啥?就一个讨好!中国的教育就是因 ...
有木成林 发表于 2010-1-6 20:13 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

坚决地顶,蛋蛋,我服你了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

发不起图
网易盖楼:
网易江苏泰州网友 ip:121.230.*.*: 2010-01-06 23:03:42 发表 网易陕西西安网友(61.150.*.*)的原贴: 1

湖南四川有时差,这个理由有力的证明了我们的局长很有文化,绝非浪得虚名。

网易江苏苏州网友(122.193.*.*)的原贴: 2

中国是个神奇的地方。。。。。

网易安徽合肥网友(124.73.*.*)的原贴: 3

中国是个相当神奇的地方....

中国是个相当神奇的地方....

回复 36# 莽娃儿

应该是蓬安是个神奇的地方

蓬安时间,牛!
{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}

我只是一不明真相的围观群众。

这样的老师只知道拍马吹嘘,维护官员的面子,不惜乱说话。应该T出教师队伍 ,误人子弟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭