麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川紧急排查涉水景区及滩涂峡谷

手机网友  发表于 2022-8-15 18:31
有些人自己要作死,明明有警示牌,而且事发前有人通知有山洪来了,结果还是不听。救援队去救,什么?浪费资源!用自生自灭的方式成全他们就可以了。现在又来出台这个实行专人盯,咋不说派特种部队保护呢?都是成年人了,要为自己的行为负责
手机网友  发表于 2022-8-15 18:29
通过这次教训,不需要兴师动众都能自觉遵守了。
手机网友  发表于 2022-8-15 18:27
对于那些无视规定,无视警告的人,派专人盯着也没用!我看到工作人员赶到现场紧急劝离,在场的游客慢慢悠悠,有的一动不动,急得工作人员直骂娘!他们怕什么?他们自己就是天王老子!
手机网友  发表于 2022-8-15 18:26
也解决了一批大龄工就业问题。也好。
手机网友  发表于 2022-8-15 18:23
都是成年人,潜在的危险都明白,不用专人看守,政府发天气预报,警报就可以了,当儿戏的,自己不注意,出了事情自己负责!
手机网友  发表于 2022-8-15 18:22
简直无语了,莫不是安排巡河就是这么来的?
自己安全意识低,为什么要别人为其行为买单?
手机网友  发表于 2022-8-15 18:22
每年老天爷收人都是有指标的……有警示就够了,这样下去以后高压电线都得派专人订了。这些事全靠自觉
手机网友  发表于 2022-8-15 18:18
不用法律来约束,估计四川没几人在意,明年斜个季节又是头条。四川人的散漫,有几个外来人明白
手机网友  发表于 2022-8-15 18:16
太惯实巨婴们了
手机网友  发表于 2022-8-15 18:09
还要落实专人盯,你干脆把部队安排过来站岗嘛,明明河边就有警示牌,这些人都是外国人不认识中国字么?自己要作死为什么要政府采取措施?
手机网友  发表于 2022-8-15 18:06
我感觉你脑子有问题吧!
手机网友  发表于 2022-8-15 18:06
李老师说的要在府南河上加不锈钢盖盖要实现了
手机网友  发表于 2022-8-15 18:03
为什么一次次发生的灾难都是成都,成都是个好地方,我希望成都一切都顺顺利利平平安安
手机网友  发表于 2022-8-15 17:55
事后还有人不顾阻拦非要去的。别拦他们去送死。也不会同情他们
手机网友  发表于 2022-8-15 17:44
有本事儿先不要限电啊
手机网友  发表于 2022-8-15 17:43
不讲规矩自食其果
手机网友  发表于 2022-8-15 17:42
马后炮
手机网友  发表于 2022-8-15 17:37
我可以来看守吗
手机网友  发表于 2022-8-15 17:16
那么每个高楼要要装护栏,派专人看守?每一条河也要装护栏,再派专人看守?搞笑的政策
手机网友  发表于 2022-8-15 17:06
何不食肉糜
高级模式 自动排版