麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

8月15日,四川新增本土“11+4”,涉及成都、内江、绵阳、甘孜

手机网友  发表于 2022-8-16 22:08
大家不要去绵阳,疫情公告绵阳有一例,小心为妙
手机网友  发表于 2022-8-16 22:13
虚荣心太强,我什么贷也没有,就骑个烂电动车,这在我能力掌控之内,所以,不急不躁,辉煌一时,况且现在车也不算什么稀奇,有的干个车自以为是,我爱说还没我过得潇洒
手机网友  发表于 2022-8-16 22:13
虚荣心太强,我什么贷也没有,就骑个烂电动车,这在我能力掌控之内,所以,不急不躁,辉煌一时,况且现在车也不算什么稀奇,有的干个车自以为是,我爱说还没我过得潇洒
手机网友  发表于 2022-8-17 11:36
一句环闭管理的话让在酒店工作的普通员工!苦不堪言!没有补助没有自由!
手机网友  发表于 2022-8-17 13:17
13、14号发现的确诊病例返蓉后就接受了闭环管理,也无活动轨迹,那后面公布的活动轨迹哪来的?
手机网友  发表于 2022-8-17 13:48
一句环闭隔离!让征用的酒店普通员工苦不堪言!没有补助!失去自由!还每隔几天政府各部门来检查指手画脚!唉!打工人苦呀!天道不公!
手机网友  发表于 2022-8-17 15:05
你也是这么认为的。我也是这么认为的。
手机网友  发表于 2022-8-18 04:37
w
手机网友  发表于 2022-8-18 06:35
各地应该加大力量实行现场做核酸检测,现场岀结果,这样才能有郊杜绝的侵入,现场进入本地扫码做核酸就放行,核酸结果岀来后发现带有病毒后就晚了,人都已经融入社会了。
手机网友  发表于 2022-8-19 09:41

数字人民币

手机网友  发表于 2022-8-19 21:00

抖音
手机网友  发表于 2022-8-20 00:37
铁甲
手机网友  发表于 2022-9-9 15:32
地震预警
手机网友  发表于 2022-9-25 19:40
jun
高级模式 自动排版