麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

8月25日,四川新增本土确诊病例27例、无症状感染者39例

手机网友  发表于 2022-8-26 13:31
药出来,只不过是紧急使用
手机网友  发表于 2022-8-26 13:35
看不懂,请原谅我没读书。。。总是这样!!!还是要生存
手机网友  发表于 2022-8-26 13:40
不是天天都在严防死守吗?这也严那也严,也没守住吗?这让人们怎么生话呀?
手机网友  发表于 2022-8-26 13:50
我来说两句,为什么一到暑运,疫情就全国各地满地开花,希望有关部门重视,见议,不管放什么假,不允许出省旅游,你把旅游收入搞上去了,结果我们全省每个人都因为疫情损失的更多,得不偿失呀。春节,国庆,暑假,寒假,五一清明,只要疫情没结束,放什么假都不允许出省,有特殊情况的出省回来自己掏钱隔离十四天,
手机网友  发表于 2022-8-26 13:56
上面发的文章我也没有看懂了,发点真的信息好不好
手机网友  发表于 2022-8-26 13:57
闭环管理中发现的不可怕,可怕的是主动就诊发现的人员,不知之前接触了哪些人,到过哪些地方!
手机网友  发表于 2022-8-26 14:00
这个主编疫情报告的作者,从来就没叙述清楚过。
手机网友  发表于 2022-8-26 14:08
是不是故意有人使坏呀?前段时间到处火灾,现在又疫情突然爆发
手机网友  发表于 2022-8-26 14:13
疫情要把人整神
手机网友  发表于 2022-8-26 14:15
请那些钱多的人把钱就在本地消费不要到处乱走以免给疫情防控添乱謝
手机网友  发表于 2022-8-26 14:17
那些确诊了的,不要到处跑,不要到处传染好吗
手机网友  发表于 2022-8-26 14:18
利益集团积点德吧
手机网友  发表于 2022-8-26 15:07
与天斗
手机网友  发表于 2022-8-26 15:07
建议政府管好路边的流浪汉,晚上出去散步,经常看到街边睡起流浪汉。尤其是三环路立交桥下、服务站成了他们的家?这些不是疫情管控的重点吗?
手机网友  发表于 2022-8-26 15:34
楼上那些说没有活动轨迹的看清楚没有啊,那个表里不是写清楚了吗。
手机网友  发表于 2022-8-26 15:39
这个发文内容的逻辑关系和通报先后顺序,可以改进一下。
手机网友  发表于 2022-8-26 15:50
他妈的,第一个怎么挨的也不说的吗?
手机网友  发表于 2022-8-26 15:52
手机网友  发表于 2022-8-26 16:21
这个疫情我只有去自杀了,没有收入了,
手机网友  发表于 2022-8-26 17:24
既然都是管控区内,又无行动轨迹,咋还要封楞个大片区域?还有发布出来的情况希望简单易懂点,直接看得头大…
高级模式 自动排版