麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

8月29日,四川新增本土167+109

手机网友  发表于 2022-8-30 15:55
为什么一到疫情这些卖菜和肉的就疯涨,是谁给了他们权力,相关部门在管理疫情的同时还是要管下民生方面的问题哦,本来疫情就导致经济不好现在又来个高价菜真的是日子不好过,最后苦的还是老百姓
手机网友  发表于 2022-8-30 16:00
说什么好呢?希望疫情能很快过去。
手机网友  发表于 2022-8-30 16:03
怎么总是省外来蓉的感染者几率就那么高!尽量少出省,带来了那么多麻烦,不会是有人专门携带病毒释放病毒吧。真的让社会和老百姓无语了!什么时候才是个尽头啊?希望早点结束!
手机网友  发表于 2022-8-30 16:04
手机网友  发表于 2022-8-30 16:04
我问四川新病毒死了多少人什么时候死的
手机网友  发表于 2022-8-30 16:06
江油为啥不延迟开学疫情这么严重
手机网友  发表于 2022-8-30 16:15
成都市及各区市领导你们在防疫战线上辛苦了!本人建议对公共场所及娱乐场所全部暂停营业。对茶馆棋牌麻将馆进行封闭式管理,对隐藏进行赌博的茶馆老板和赌博人群进行重罚。他们赌博人多空间小空气不畅流。我们果堰村全天24小时闭门赌博老板防哨。
手机网友  发表于 2022-8-30 16:21
看来外面反川病毒多,来川人员管控不到位,天气冷起来了病毒感染更快。大家发现有反川就以奖励举报。就什么日本人那些,就地解决。日本是最多病毒人了,远离日本人,最好是见到一个解决一个。不要被中国人看到,不下点功夫不行的,还有就是又没说现在有病毒是不是日本人。希望告诉大家,最近网络也好像不是国人的了
废话连篇
防疫没有严格的措施和手段是不行的,工作要落实政策要到位制度要严格。

手机网友  发表于 2022-8-30 16:22
非常正确
手机网友  发表于 2022-8-30 16:22
什麽新診不鹹少點嗎
手机网友  发表于 2022-8-30 16:24
疫情这么凶为什么不关茶房棋牌,这个地方也是很传染病毒的地方
手机网友  发表于 2022-8-30 16:24
看看其他国家,再看看我们祖国,国家对疫情的防控已经呕心沥血了。我们能做的就是不给国家添麻烦,做好个人防护。你们说这些话的人良心被狗吃了,还在那里增加麻烦…
手机网友  发表于 2022-8-30 16:26
虽然我是电车。不管是不是疫情都不应该限号
手机网友  发表于 2022-8-30 16:26
虽然我是电车。不管是不是疫情都不应该限号
手机网友  发表于 2022-8-30 16:28
为什么有这么多病例发生?作为一个城市的管理者,政府职能部门属不属于懒政?
手机网友  发表于 2022-8-30 16:29
行程呢?没有新增轨迹是不是?
手机网友  发表于 2022-8-30 16:32
这一次怎么确诊这么多呢,希望我们成华区稳住
手机网友  发表于 2022-8-30 16:32
这一次怎么确诊这么多呢,希望我们成华区稳住
高级模式 自动排版