麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34206|评论: 343

[生活•情感] 谁在你心灵留下印记——品评给你印象深刻的盐亭版ID

不需万语千言,不要洋洋洒洒,哪怕只是一条回复,一个表情,一声问候,一句鼓励,或许过目即忘,或许匆匆而过,或许给我们心灵震颤,或许撩起了那关闭许久的心扉,或许又或许,或许还或许……每一个ID,就如同一幅面纱,罩在千千万万的盐亭游子脸上,千百年前是谁走过我的心灵,今生的盐亭论坛又是谁在我心灵留下印记……煮酒话情谊,让我们一起来品评给我们留下印象的ID吧!!!

本ID注册时间较短,对每个ID的背景知之不深,先就一些常见ID做表面话的印象点评,聊做抛砖引玉,希望本坛资深筒子,都来818那些有话题有故事的ID,也好作为新人入坛的扫盲贴,感激不尽!!!(排名不分先后)

喜马拉羊羊

一看到这个名字,我立马脑海里就浮现出美羊羊的卡哇伊形象。
1、随和,没见与谁争执过。
2、善良,跟帖里随处可见的泛滥性的同情
3、勤快,顶贴是她的优良品格。

艳儿

一个爱写诗的女孩!
1、清新,以独特的第三只眼看世界!
2,才女,文思敏捷如泉涌!
3、避世,绕开纷繁的争吵,独坐属于自己那片花园。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 273 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
反复申明,本人对坛子知之甚少,只做抛砖引玉
伪装心情

一直想问你两个问题
1、你为啥要伪装?活在真我的世界难道不好吗?
2、头像是不是老大幼时的玉照?:lol
3、你其实挺不容易的——貌似你兼任绵阳版和盐亭版的斑竹(其他还有没不知),据我所知,斑竹都是义工,就算你是全心全意为版版服务,你哪来那么多时间(每个帖子都留有你的足迹和爪印)?此第三问!
4、对你一个女孩子家家,日理万机,游走在心怀叵测(比如我这样的)的ID之间,还要照顾各方面的情绪,在此我只能说一句话:起立,敬礼!
先做一会儿事情,空了慢慢更新

最佳新人

很有意思,期待继续。

伪装心情

一直想问你两个问题
1、你为啥要伪装?活在真我的世界难道不好吗?
2、头像是不是老大幼时的 ...
海椒酱泡萝卜 发表于 2010-1-7 11:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

变相查户口哇..........{:3_63:}
逮着谁是谁吧,刻意的找寻不如偶然的相遇!

老不中用
一个用相机表达自己情感的绅士!
1、问君老否?是身老还是心老?——只能说岁月在你的身上有着比一般人更多的沉淀,或许已经走过了那段浮华的岁月!
2、啥子叫不中用?——这个男人极度避讳的词成了你的代言,你注重的不在是虚名,你用一组组镜头语言丰富着我们的感官世界,我要说,兄弟(不知可否),你才是最棒的!
3、你的故乡情结超过很多人,就不展开论述了!
变相查户口哇..........
有所不为 发表于 2010-1-7 13:32 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不是查户口,要查也查不出来,想抛砖引玉,成就一个多角度ID介绍贴(没人捧场,只好我自己先在这里跳梁了),好给后来入坛的新筒子扫盲(比如我之流)!

LZ,虽然换了ID,大家还是会猜出你是谁吧?

有所不为

要简短总结你,就是你的ID去掉中间两字(有为)!
1、你的孔武有力的头像最早吸引了我,你抱得是带瞄准器的狙击枪么(不要笑,我是军事盲)
2、看你曾经的帖子,感觉出你是个热心而不甘寂寞的筒子。
3、你一向视繁荣本论坛为己任,发帖热情无出君右!
4、孔武有力的头像的筒子一般较自信,较自信的人一般都事业有所成!
liuyongjun-1 发表于 2010-1-7 13:44 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

那你就猜猜,猜对有奖哦,猜错了自己割小JJ~(*^__^*) 嘻嘻……
liuyongjun-1

兄弟,还真对不住,对你印象不是非常深刻,而且借用你的话,我也怀疑你是某人马甲号,不做过多评论!
九龙闲人

一个闲字不简单,其实不闲!
1、此君风格沉稳,思想成熟,作风稳健,必定事业有成之士!
2、写作功底强,抒发感情到位,特别描写家乡的真实笔触,感人至深!
3、写作高产人士之一,长篇连载的诗歌和散文,巩固了其在本坛写手的地位!
4、众多的马甲,足见对本坛感情之深,持续发展,可做管理员的后备人选!

楼主兄弟,你观察力强,文笔犀利,很好!我教学生写《观察日记》,正愁找不着范文。好,我借过了。
楼主兄弟,你观察力强,文笔犀利,很好!我教学生写《观察日记》,正愁找不着范文。好,我借过了。
网上再说 发表于 2010-1-7 14:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

笑谈口水话,莫要误了子弟!感谢参与!
网上再说

辛勤的老师,你好!
1、从你回复我才知道你是一名教育工作者,在这个纷繁复杂的世界守着最后一片心灵净土的老师,你好!
2、你的ID有点邪恶(抱歉,请原谅我用这么不雅的词汇),ID折射内心,你并不是一个因循守旧的人,在校外的时光,有你的地方就会不缺少故事,嘿嘿!
3、你对盐亭论坛颇为关注,你的时间应该有限,你也没忘转载些许的笑话and哲理性文章,引起坛友的深思和共鸣!
4、从你在绵阳、江油、盐亭的发帖推测出你的主要运行轨迹,上网了?上网了!再说,再说什么……

liuyongjun-1 发表于 2010-1-7 14:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我不忌讳,直说,猜猜~
ytr

我的习惯是不喜欢记人,只喜欢记事,对事不对人。
高级模式 自动排版