麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[我为群众办实事] “菜篮子”问题咋解决?成都各部门回应群众关注

手机网友  发表于 2022-9-5 17:55
结果不出,短信没有,无法出门
手机网友  发表于 2022-9-5 17:57
从1号以后就再也没有核酸结果了,让人怎么活,
手机网友  发表于 2022-9-5 17:58
你们成都可不可以把成都到四川其他地方的快递开放一下,我一堆快递到成都了结果电话都没打一个全部给退回去了???干啥啊快递这么恐怖吗?能比聚众测核酸还危险吗?四川其他地区的普通人还要生活,还有自己的事情要做,拜托开通快递,你们成都自己都可以领快递,凭什么把四川其他地方的快递拦截并且不告知的情况下直接退回啊,好厉害啊我买的很重要的资料急着用被你们二话不说直接退回去,真棒
手机网友  发表于 2022-9-5 17:59
服求了
手机网友  发表于 2022-9-5 17:59
希望各政府主要负责人关心疫情下的市民。
手机网友  发表于 2022-9-5 18:01
隔离7天,5检阴性,还是红码,怎么办
手机网友  发表于 2022-9-5 18:08
手机网友  发表于 2022-9-5 18:19
取消东软
手机网友  发表于 2022-9-5 18:25
‘为了家人的健康,我十分同意多关几天。有困难者可以打社区或物管电话,家人们风雨同共,把疫情防控好,
手机网友  发表于 2022-9-5 18:40
目前简阳到成都或者龙泉有客运车吗?
手机网友  发表于 2022-9-5 18:42
两个近90岁老人(其中一个失明)请的保姆回简阳老家,可以回来吗
手机网友  发表于 2022-9-5 18:45
如果生病了咋办
手机网友  发表于 2022-9-5 18:47
你好,我做了核酸没有出来,到医院要24小时核酸,怎么办
手机网友  发表于 2022-9-5 18:53
从9月1号开始就没有收到核酸检测报告了,也没人管没人问的。
手机网友  发表于 2022-9-5 19:11
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
手机网友  发表于 2022-9-5 19:34
现在的幼儿园读书真的好难!开学要求复印每个家人健康码!同时要求家长及学生每天做核酸!这些规定似乎是多此一举!这就是所谓的防疫工作!合理吗?
手机网友  发表于 2022-9-5 19:36
重症率几许?
手机网友  发表于 2022-9-5 19:40
清0一波未平,一波又起,何时是尽头?
手机网友  发表于 2022-9-5 19:45
防疫志愿者要穿防护服不?新津这边除了扫码的和采样的穿防护服,别的志愿者都没有穿,志愿者应该要有很强的防护意识才行,志愿者防护意识不强,到时候导致志愿者都感染了,并且通过志愿者传播到很多小区,请加强防护意识
手机网友  发表于 2022-9-5 19:53
为什么今天早上做的核酸,到现在都8,9小时了,还没有出来?
高级模式 自动排版