麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月5日,四川新增本土68+70

手机网友  发表于 2022-9-6 13:03
我建议一人一试管,免出
相互传染,也免出精神压力。我叫兔枉
手机网友  发表于 2022-9-6 13:03
看来热总真实预言家
手机网友  发表于 2022-9-6 13:05
当前疫情处在非常时期,乃至全国人民都在与病毒抗争,但我觉得我处在的社区,不是那么的令人满意,如果有上级主管部门来找我调查,我会如实的举报他们的工作不作为。另外核酸检测里面是不是还有什么利益关系…
手机网友  发表于 2022-9-6 13:05
建议每个小区物管对做核酸时拿着小区住户名单逐一登记,以免有些人不出来做核酸,造成漏检,恰恰是感染者,弄得整个小区前功尽弃。
手机网友  发表于 2022-9-6 13:06
全体抗疫完全支持,但9月5日上午做的核酸现在都还没出结果。出门要查出门卡和二十四小时核酸证明,这两样缺一不可。现在完全出不了门购买生活必需品也成了问题,小区里超市的部份东西没有明码标价平时鸡蛋五元至六元一斤现在九元一斤……,希望有关部门管一管。对于现在居家没有收入的普通老百姓倍感艰难!
手机网友  发表于 2022-9-6 13:07
昨天早上8点做的核酸今天13点还没出来,怎样就医?
手机网友  发表于 2022-9-6 13:08
一个是封控区要切实管住“出不来。”一个是常态化管理“不聚集”。明明有疫情,早上跳操的少则十来人,多则二、三十人,一旦有一例就会遍地流传。
没做吧
为什么昨天的核酸检测报告在天府通健康码里结果到现在显示不出来?
手机网友  发表于 2022-9-6 13:09
为什么呢?这样的话得控制
手机网友  发表于 2022-9-6 13:09
9月5日上午做的核酸,为什么9月6日13时了还没结果(非个例而是众多)?
手机网友  发表于 2022-9-6 13:10
我们在龙潭寺,秀林苑东区,关了六夫,菜都不要我们出去买,人都要逼风了,请问好久解封哦
手机网友  发表于 2022-9-6 13:11
5日早上8时做的核检到6日下午1点多了还没出报告,今早(6日)又做,怎么回事?现在是分秒必争以快制快,如此下去能防疫抗疫吗?
9月3日还有轨迹 没有居家么
怎么这些人9月3号还在外面晃荡呢?2号就静默了啊
手机网友  发表于 2022-9-6 13:12
外出两个小时,怎么到书院街道这边昭忠祠街就变成了一个小时,这算不算层层加码,算不算推卸责任违反党中央国务院的规定?
手机网友  发表于 2022-9-6 13:12
不可能把我们长期关起噻,还要还贷款呢14号
手机网友  发表于 2022-9-6 13:13
双流区
手机网友  发表于 2022-9-6 13:13
核酸报告经常是>24小时还出不来!
手机网友  发表于 2022-9-6 13:15
只抓做核酸,还是要把做了核酸的报告要及时发到各个健康码里,我昨天5号早上8点采的核酸到6号13点多都没有岀报告
高级模式 自动排版