麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月10日,四川新增本土97+90

手机网友  发表于 2022-9-11 11:08
宜宾
龙泉驿到底什么时候可以解封,孩子要回资阳上学,资阳又不让回去。我就想问问,核酸15日报告阴性,行程码正常,为什么就他妈回不去!社区不开出入证明,为什么。去你妈的!
为啥全域静态,每天还有这么多新增加的人?防疫三年了,技术成熟,经验成熟,药物成熟,还如此管控,到底问题出在哪?希望管理者认真思考一下,找找原因。
手机网友  发表于 2022-9-11 11:09
快崩了
手机网友  发表于 2022-9-11 11:10
成都新增确珍数,环比昨天又增加了。
每天都封在家里,还有增加的哦!

成都市郫都区什么时候解除封控管理
新都区班竹园什么时候解封居家7一8天了上不了班
手机网友  发表于 2022-9-11 11:11
郫都区何时解封?
手机网友  发表于 2022-9-11 11:11
哎。快解封吧
手机网友  发表于 2022-9-11 11:12
几天都没有看到郫都区的病员感染量,是否快解封了
手机网友  发表于 2022-9-11 11:12
虽说支持防疫,但封了这么欠了,确还是降不下了,如果感染人数是在隔离区域内,社会面没有,那么该复产还是复产吧,要生活呀
手机网友  发表于 2022-9-11 11:13
其实我觉得成都封城,是为了大家的安全。人人都期待解封,难道成都政府不想吗,企业不想,只有人人都配合就会清零。前期海南就是一个案例。昨天中秋团圆的日子,但是我就不想。我虽然成都的一名我其实也想,我拿着低保吃的穿的比不上你们但是只有家庭安康家庭和睦孩子幸福就是我们最大的保障!
金牛区什么时候解封啊
宜宾
手机网友  发表于 2022-9-11 11:15
武候区怎么还在增加?我们都封闲了10天以上
手机网友  发表于 2022-9-11 11:15
搞不懂整个小区连做11天核酸检查都没问題,为什么还继续做,潜伏期多长?
手机网友  发表于 2022-9-11 11:16
郫都区有没有
手机网友  发表于 2022-9-11 11:17
每天部增加的是隔离区产生的呢?还是外面发现的?昨天新增本土较前天有所增加十几倒。看来尽量非必要不外出为好!哎呀!何时是个头哟!
手机网友  发表于 2022-9-11 11:19
关了这么久了还在增加啥子情况哦
高级模式 自动排版