麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月10日,四川新增本土97+90

手机网友  发表于 2022-9-12 09:56
金牛区付家社区三组居民有一部分家庭从未出去过,因没出门卡出不去,基本生活已受到影响,去找组长他说没有了出门卡,我是问他我们这个门牌号的卡了,他说不知道,我就纳闷了,我的邻居有两个出门卡呢?更其怪的是外面的人会用我们三组的出门卡呢?而且天天有卑都区的,大丰等地的人员进出在三组打麻将,给我们带来精神压力,希望有关部门管一下
手机网友  发表于 2022-9-12 10:51
郫都区金粮昨晚4点过打围路封了是乍回事,成惊弓之鸟了?
手机网友  发表于 2022-9-12 11:32
金堂解封了吗
手机网友  发表于 2022-9-12 12:59
祝贺,终于可以出去养家糊口了!
期待清0的龙泉驿区尽快解封!
其他问题区域加油,尽快清 0!!
手机网友  发表于 2022-9-12 13:33
成都市双流区明天解封不,我明天可不可以开车到新津区干活?可不可以有序恢复生产嘛?
手机网友  发表于 2022-9-12 13:51
成都市双流区何时解封,我明天可不可以开车去新津区干话?何时可以有序恢复生产工作?
手机网友  发表于 2022-9-12 14:33
静默状况下,全员居家,能否每曰做核酸检测时每家派一人去做即可,如有问题,全家皆有事。这样可以:1,减少检测时交叉感染。2,可节约检测成本,缩短检查测时间,尽快掌握疫情发展状况。
手机网友  发表于 2022-9-12 15:13
我们新都可以像郫县那样,橄榄郡严格管控,新都其他可以解除,
手机网友  发表于 2022-9-12 16:26
不理解成都防控方式。传染病防治有三,切断传染途境,切断传染源,保护易感人群。而你们做的到处大面积打围,大量拉着本不是阳性人到处所谓隔离。小孩几个住一起。本没出现阳性区域大面积围困。心身生活,生产造成重影响。你们这浪费大量人力财力效果如何?你们该反省下了。
手机网友  发表于 2022-9-12 16:30
我只希望像我这样的离婚还负债的三无人员有饭吃
手机网友  发表于 2022-9-12 18:05
这个气候不是滋生病毒的阶段,主要是病毒来源于人体携带,也就是人传人产生的,在前段时间高温的状况下是杀灭空中病毒的最佳气候,一但发生携带者要坚决阻断,没有携带者的地方一经核检确定不必惊慌。可以恢复正常生活。建议对流动人员要严格管理,。桂怀昌
手机网友  发表于 2022-9-12 18:24
金牛区好久解封
手机网友  发表于 2022-9-12 20:38
手机网友  发表于 2022-9-12 20:38
手机网友  发表于 2022-9-16 20:53
简阳区号
手机网友  发表于 2023-2-9 19:51
高级模式 自动排版