麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月26日,四川新增本土58+21,其中遂宁新增23+14

手机网友  发表于 2022-9-27 11:31
国庆节快到了,没有特殊事情别到处走,
手机网友  发表于 2022-9-27 11:32
我们小区是重灾区但是伊梨公司送货司机政府许可每天随便出入我们小区还未穿防护服因为他家住在本小区我们社区居委会成员都进来不出去,出去不进来。他想回家就回家想出去就出去。太牛了
手机网友  发表于 2022-9-27 11:34
德阳
手机网友  发表于 2022-9-27 11:35
遂宁加油啊,一定要挺住!支持你们!加油啊!
手机网友  发表于 2022-9-27 11:37
我也是遂宁的,对这个管控方式太无语了,纯粹是瞎搞!
比如这个采购生活物资,为什么要控制在一小时内,商店只需开门一小时,大都为了采购忙,还有防控意识吗?这不是故意把这些人弄在一起吗?,是方便交叉感染吗?
还有这个封闭卡点,不管你是干什么的一律不准进出,不你是白马还是黑马,不管你防疫措施做得如何,反正不让过。但偶尔还是有人进出,你去问为什么,一句话他是我们工作人员,你能怎么办?
我建议,商店可以24小时营业,主要控制人员密度,公共场所政府管,商场市场店家市场管,公司厂家头头管,最后我们群众互相管,政府抽人在各个人员密集地方流动暗访拍照取取证,为群众建一平台上传视频及图片说明状况和地址举报有奖,如有不符合防疫规定的,进行防疫教育,不合格的,限制银行卡工作证驾驶证手机能拿入办事不谨慎黑名单等等,要把疫情防控方式彻底搞董搞到位。
我知道这样会断了一些人的财路,君子爱财取之有道,请不要在群众伤口上舔血!!!
手机网友  发表于 2022-9-27 11:48
赋黄码前,能否先告诉?以彰礼仪。
手机网友  发表于 2022-9-27 11:48
为什么说遂宁,我们防疫做得很好
手机网友  发表于 2022-9-27 11:51
遂宁人民在积极防疫,居家7天了,
手机网友  发表于 2022-9-27 11:56
什么情况,德阳怎么有一例,还等着休假回来呢!什么时候是个头
手机网友  发表于 2022-9-27 12:00
手机网友  发表于 2022-9-27 12:03
最好要求每天做8次核酸,新冠病毒很厉害,2021年其死亡病例就达到足足两人之多,太厉害的病了……
手机网友  发表于 2022-9-27 12:05
对于本月内不参加聚集,不离开大成都,不进入密闭空间的离退休等人员,绿码无用?真有必要核酸检测吗?
手机网友  发表于 2022-9-27 12:09
遂宁
手机网友  发表于 2022-9-27 12:10
眉山地区也是和成都一样七天没做核酸也要变黄码吗?
手机网友  发表于 2022-9-27 12:10
又要被坑得喝西北风啊!风险区的至少半年内就不要跨区到处浪了吧!这又要害多少人啊!自己去过哪里自己不清楚吗?稍微自觉点,早点过去了到时候随便你们哪里去浪,谁管你啊!真的是要被那些人气死
手机网友  发表于 2022-9-27 12:14
遂宁人民会挺过这道难关,四川哪里菩萨最多遂宁的菩萨最多,会保护我们遂宁的
手机网友  发表于 2022-9-27 12:20
对脚部有伤不能出门的患者就有点恼火了。
手机网友  发表于 2022-9-27 12:21
沒有高中低风险区的地方,又无密接次密接的人,因为没有作核酸检测,就被你们赋予黄码,这是个典型的赵高式的“指鹿为马”!!!完全违法的行为!
手机网友  发表于 2022-9-27 12:23
遂宁
手机网友  发表于 2022-9-27 12:28
你眼瞎啊。全是反川人员。本地没有增加。
高级模式 自动排版