麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

重磅!成都发布“纾困10条”

手机网友  发表于 2022-9-29 12:53
请问
残疾人个人所得税怎么减。
管控闭店每次“体育健身”行业都有,帮扶政策怎么未提及啊?那么多从业人员不管了啊?
可不可以每个人发20元
手机网友  发表于 2022-9-29 12:54
有没有发布些农民工工资托欠的新闻?
尤其是建筑行业的工资托欠堪至不给的?
手机网友  发表于 2022-9-29 12:55
笑死人,,,主体都成附体了,有钱啥都可以摆平尽管你是国家扶持政策,
开放地摊经济,让大家挣点钱吧,全是让人消费的。
新闻都是报道好的,有几个当管的走基层农村来看一看的?
手机网友  发表于 2022-9-29 12:56
弄得太复杂了,看不懂,又会产生落实不到位,这两年都困难向香港美国学习每人发放一点,又透明又公平。
手机网友  发表于 2022-9-29 12:57
对于我这个农民工来说,跟我半毛钱的关系都没得
手机网友  发表于 2022-9-29 12:58
老佰性要的是实实在在的实感呀!你买2支香蕉就足够下岗工人-天的生活费吧!
手机网友  发表于 2022-9-29 12:58
希望房贷也来点政策确实三个月没啥收入了交不起呀
手机网友  发表于 2022-9-29 12:59
个人觉得这种与关系挂勾的事情,就不必要公布了,本该享受低保的困难人士没享受过,
手机网友  发表于 2022-9-29 13:01
说得好听,我们照样被收取各种费用那么多
手机网友  发表于 2022-9-29 13:01
我们就从来都没有想受个国家的补贴,那些补贴都是那些当官补贴了。
手机网友  发表于 2022-9-29 13:02
呵呵
手机网友  发表于 2022-9-29 13:02
我们家也很困难我身体不舒服,家里四个孩子一个大学,两个高中,一个小学六年级
手机网友  发表于 2022-9-29 13:03
灵活就业人员的社保可不可以免二个月嘛
手机网友  发表于 2022-9-29 13:03
呵呵+++
手机网友  发表于 2022-9-29 13:04
在这么难的时候,天燃气公司还强制性要求安装几大千的燃气报警器(大家有没有觉得是趁你病要你命的节奏)
手机网友  发表于 2022-9-29 13:05
今年都快吃不起饭了,社保医保坐地涨价?这又是几个意思呢?难道是今年人均工资收入都涨了那么多吗?多么可笑……咋不做点实事嘛?一天净是些鬼扯淡…
高级模式 自动排版