麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 376511|评论: 676

【限时福利】380元成都热雪奇迹(融创雪世界)门票现仅需9.9元,数量有限,速来抢!

最佳新人

国庆大假 就要来了~来了~了……
  还没有出行计划的朋友们  看!过!来!

贴心的小编已经帮你们计划好了

国庆期间总是要出门去玩一趟 时 下 最 热 门 的雪上运动吧?

图片2.png 图片3.png 图片1.png 图片4.png

这里不只有“循规蹈矩”的滑雪,

还有雪地飞盘陆冲棒球等时下最新潮的运动和滑雪结合

“亲子游”必打卡项目——雪国复古列车,穿越进哈利波特魔法雪世界

夜晚还有热雪街区 SHOW,电音、运动表演轮番上演,点燃荷尔蒙

……

国庆来成都热雪奇迹,七天嗨不停!一票玩尽兴!

福!利!时!间!到!

现成功订购麻辣社区视频彩铃乐享包/PLUS包,同时参与抢楼,抢楼成功即可获得价值380元的成都热雪奇迹初级滑雪三小时门票1张!

麻辣社区视频彩铃汇集四川美食、美景、风情、人文等特色5G高清视频彩铃,精彩纷呈。订购成功即可在彩铃专区 http://crbt.quanysc.com:92 不限次数设置和更换视频彩铃。

【麻辣社区乐享包】9.9元/月,赠送4GB流量。

【麻辣社区PLUS包】19.9元/月,赠送8GB流量。

订购链接:

http://wap.sc.10086.cn/mmplatCli ... 4g&channel=wbhlwtf1

活动规则:

1.在本帖后回复“我要福利”参与抢楼,凡抢中37、67、97、137、167、197、237、267、297、337、367、397、437、467、497、537、567、597、637、667楼层且同时成功订购麻辣社区乐享包/PLUS包的用户可获得门票1张。两个条件同时满足才可获奖,若抢中楼层的用户未成功订阅乐享包/PLUS包,则取消中奖名额。

2.同一ID可重复参与抢楼,但仅有一次中奖机会。若同一ID多次抢中楼层,仅有第一次中奖,其余中奖名额顺延至下一楼层。

3.抢楼成功后,需将订购彩铃乐享包/PLUS包的手机号码私信发给社区小编,核实无误后,才算中奖。若活动截止(2022年9月30日9点),未发送私信,则视为放弃中奖。

4.此次活动仅限四川移动用户参与。

5.抢楼时间截止9月30日10点,后续抢楼均无效。

6.最终获奖用户将在9月30日12点前,收到社区小编私信确认获奖信息及告知领取方式,请及时关注私信。

门票使用时间:2022.10.1-2022.10.7

门票使用方式:成都热雪奇迹将于2022年10月1日前,发送门票券码至中奖者手机(请务必保持手机短信功能畅通),游玩时,请中奖人携带本人身份证,凭券码、身份证实名制入园。

中奖须知:

中奖者需在9月30日12点前将真实姓名、本人手机号码、身份证号码一并私信给社区小编,以便后续领取福利,三者信息缺一不可,否则无法领取门票。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3012 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利

我要福利