麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月29日,四川新增省内感染者15例,其中确诊病例4例(在绵阳),无症状感染者11例

手机网友  发表于 2022-9-30 18:21
内江何时才解封
手机网友  发表于 2022-9-30 18:28
疫情要注重平时防控外输入人员和到外旅游以及办事人员的隔离管控,凡是在市外去开会旅游办事人员的流动检测以及隔离时间。
手机网友  发表于 2022-9-30 19:32
遂宁
手机网友  发表于 2022-9-30 19:46
历史上的多次温疫都没有超过3年,不应该再折腾了,好好抓一下经济才能过生活。
手机网友  发表于 2022-9-30 19:56
请问現在绵阳市科学城的可以出绵阳市吗?
手机网友  发表于 2022-9-30 20:09
我希有钱人还是买些好吃好喝的在家中最为好,到处外串代来病毒自己负责。外传染了别人也该自已负责。才合法。反正你有花。
手机网友  发表于 2022-9-30 21:07
眉山
手机网友  发表于 2022-10-1 05:02
一切,都教育理性为好,相互尊重,人会慢慢理解。
手机网友  发表于 2022-10-1 07:58
病毒确实强大厉害,才一例就把能定胜天的人给搞得风声鹤唳。这已经不是在防病毒了,而在是躲病毒。唉,……
手机网友  发表于 2022-10-1 11:11
世界乒乓球赛哪个台播出
手机网友  发表于 2022-10-1 17:25
现在全国为防疫实行核酸检测天天检测,并实行24小时、48小时72小时监测,对公共区域进行监督管理。可是我只想问一下,医院里病人住院家属陪护需核酸既时检测,不管是否已经有24小时检测结果?而医院里的认何人护工、医生、护士、打扫卫生人员等等每天可以出入医院里认何地方呢?是因为他们有特权吗?而家属陪护必须要既时做核酸检测并要求不能出入陪护病房?能给个合理的解释吗?疫情从医院漫延出来的情况好像也有吧!并不一定把我们老百姓这样整吧!
手机网友  发表于 2022-10-1 17:53
手机网友  发表于 2022-10-1 18:35
今天绵阳疫情
手机网友  发表于 2022-10-1 19:40
一刀切了喔…绵阳盐亭,平武,三台,西充。都是绵阳的啊…都被绵阳市区连累了……有点连坐的意思
手机网友  发表于 2022-10-2 06:41
::
手机网友  发表于 2022-10-2 10:46
p
手机网友  发表于 2022-10-3 16:05
利息
手机网友  发表于 2022-10-3 16:47
y
手机网友  发表于 2022-10-3 16:47
y
手机网友  发表于 2022-10-3 20:09
斯洛文尼亚