麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11345|评论: 22

广安老乡在广州私有住房装修效果图

在广州工作了近二十年,终于于去年年初拥有了的属于自己的第二套房!经过精心设计装修于去年年底入住!应在广安(邻水)工作生活的亲朋好友要求,特贴上我的住房装修效果图片.需要说明的是:面积133平方;电梯房,8楼(9楼是顶楼),底下有车库;结构是三房两厅两厕一入户花园一阳台.属于某某豪庭小区,保安24小时服务.好了,下面开始贴图! 书房兼客房.jpg 阳台1.jpg 主卧1.jpg 主卫.jpg 主卧2.jpg 主卧3.jpg 走廊.jpg 客厅.jpg 厨房1.jpg 厨房2.jpg 厨房(管道气).jpg 电视对景墙.jpg 饭厅(外是入户花园).jpg 饭厅顶灯).jpg 孩房.jpg 客厅(酒柜隔开饭厅).jpg 客卫镜台.jpg 客卫(里是冲凉房外是厕所).jpg 沙发床.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再传一张附近环境的图片(从阳台了望) 次大相数照片.jpg
看来老乡不差钱.
看来老乡不差钱.

先传十二张,光线差,效果不好,实际比照片要漂亮! 客厅窗外.jpg . 客房冲凉设备.jpg 酒柜.jpg 古筝.jpg 柜机.jpg 对面孩房.jpg 电视柜及阳台.jpg 电视对景台.jpg 电视对景墙.jpg 电脑台.jpg 大茶几(150乘200).jpg 花园盥洗台.jpg

再传20张,光线依然差,效果不好,一些东东未收捡,显得有点零乱,仅供亲朋好友浏览. 客厅沙发.jpg 客卫窗台.jpg 客卫冲凉设备.jpg 客卫盥洗及镜.jpg 客卫蹲厕.jpg 热水器.jpg 客卫盥洗室.jpg 入户大门.jpg 入户花园及茶几.jpg 沙发2.jpg 沙发1.jpg 书房木门.jpg 梳妆台.jpg 主房空调.jpg 鞋柜.jpg 主人房.jpg 主卫冲凉设备.jpg 主卫冲凉房.jpg 坐厕.jpg 主卫盥洗台.jpg

老乡们,我发图片的目的没别的意思,仅是方便亲朋好友瀏览.因为众所周知的原因,他们绝大多数人也不可能到广东,而且他们家中普遍没电脑可供我发电子邮件.再说邮寄照片也麻烦.但他们可以上网吧,按照我提供的地点看看我家的装修情形.欢迎你们拍砖.我对邻水还是很有感情的.谢绝人身攻击!

广州的冬天真好,经常是阳光灿烂猪八戒!哪像邻水的冬天到处湿达达\舞蒙蒙的!邻水是我的故乡,
广州是我的第二家乡,我和太太退休后会两边跑的,春夏秋在邻水,冬天在广州!

邻水是我梦里牵挂的地方,儿时与村里小伙伴玩"打国"\修马路\"赌猪草"的情景仍历历在目;初高中在邻中奋发读书的景况仍记忆尤新.幼小时做梦都没想到长大后会离开邻水,会远离四川,会离乡背井走南闯北!所以啊,农村的小孩不要自卑,要奋发图强,努力奋斗也许不会没出息(尽管是像我这样的小出息!)城里人也不要小瞧农村孩子一辈子都会脸朝黄土背朝天!没准一个小不点的农村子长大后会成长为省长市长!无论城乡的孩子是男儿就该胸怀祖国,放眼四方四,眼睛不要只盯住一个小地方!只盯住家乡.像我的很多同学都已经在北京上海广州深圳厦门珠海生根开花结果!!还有就是:通过我的经历,我悟出了一点:人生一世草木一秋,人生成长经历过的一切的一切都是美好的回忆!

效果还可以哦!看来楼主有眼光!

最佳新人

顶一个

装修要多少钱啊?

他的挂在衣架上面的衣服貌似**制服哦

你这得重装一下了,呵呵```````

这样的 装修你 也拿来晒!重新装修一下吧

自己喜欢就好!

我也在广州啊,有时间喝茶!

好啊楼主,没想到啊,太好了

电脑显示屏老气
估计楼主年龄较大或装修有一段时间了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭