麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川坚持“房住不炒” 积极支持刚性和改善性住房需求

手机网友  发表于 2022-10-29 09:48
我看过美国一个电影,讲的是一群无业人员  ,他们来自农村到大城市工作生活,遭遇诸多竞争不利 政府带他们去边远没有人烟的地方,免费划地,那批人就在荒地上建设房屋,城市,最终 那个地方建设成为了一个镇,繁华,是否可以借鉴?
手机网友  发表于 2022-10-29 09:53
疫情当道.钱不好挣了房企受影响了.政府又要救市了,说什么城镇化空间还很大,不就是忽悠农民进买房嘛。
手机网友  发表于 2022-10-29 09:53
你财政都吃紧了,还想着自己有潜力,多说不好的,努力让大家看到你解决掉
手机网友  发表于 2022-10-29 09:54
只要政府用心控制房价上涨,就不会有人炒房
手机网友  发表于 2022-10-29 09:54
生二胎娃与买不买房没有关系,主要是养不起啊!
手机网友  发表于 2022-10-29 09:58
在家生娃,国家养。美好
手机网友  发表于 2022-10-29 09:58
房子开发商统着,什么都要考虑赚钱,土地,政府统着,什么都要考虑是否违法 ,一代人就那么活到几十年就离开这个世界,人生那么苦楚,匆忙,短暂,何必为难?有条件的放开土地,房屋 ,让没有新房的都能够住上房子 ,让没有工作的,自己都能够当老板创业,没有土地,没有房屋,人们怎么创业,怎么安居,开放吧,开发商和政府忙不过来,人们甘瞪眼闲着,有什么意义?土地 ,建设好了的房屋甘闲着,三方,四方僵持不下,干嘛呢?
手机网友  发表于 2022-10-29 10:03
住房
手机网友  发表于 2022-10-29 10:06
这样僵持不下的结局,滋生腐败,加大两极分化,我们国家幅员辽阔,那么多的土地,人口那么多,害怕缺少人力物力吗?初期政府适当扶持就好啦,试试吧,盼望生产二胎,三胎来住闲着的房子 ,效果杯水车薪 ,乌龟样式的赛跑,不可取,太慢
手机网友  发表于 2022-10-29 10:09
房子就是住的却被哪些人用来赚钱的
手机网友  发表于 2022-10-29 10:10
刚需首付该降低到2成,银行在提供低利息装修贷,这样才是老百姓要得政策
手机网友  发表于 2022-10-29 10:19
笑死老子,说归说 做归做 口号还是要喊
手机网友  发表于 2022-10-29 10:19
各大平台把欠各企业的欠款还了,各企业把各小微企业欠款和工资都发足了自然就流通了也买得起了!
手机网友  发表于 2022-10-29 10:21
房价好久能跌?我没得房子,目前这个价格也买不起
手机网友  发表于 2022-10-29 10:22
又圈老百姓的钱
手机网友  发表于 2022-10-29 10:46
我是缺钱,我不会买房子的,社保也不会买的!我能活好大岁数都说不清楚!70岁退休又能领几年呢?要买也是买门面,每个月都收钱,买到就能开始賺米
手机网友  发表于 2022-10-29 11:03
收入太低房价太高,老百姓口袋里拿不出来那么多,怎么买啊
手机网友  发表于 2022-10-29 11:05
便宜可以考虑
手机网友  发表于 2022-10-29 11:08
烂尾楼都没解决到处都是,还谈什么刚需、只住不炒,这个样子烂尾了都是老百姓倒霉,现在都是通过烂尾楼在诈骗老百姓血汗钱才对!谁还敢去买!
手机网友  发表于 2022-10-29 11:08
烂尾楼都没解决到处都是,还谈什么刚需、只住不炒,这个样子烂尾了都是老百姓倒霉,现在都是通过烂尾楼在诈骗老百姓血汗钱才对!谁还敢去买!
高级模式 自动排版