麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

11月14日,四川新增省内感染者190例

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-11-15 15:46
其实成都算是做得比较好的,在没有社会面清零的情况下一直保持核酸免费,也看到了几次成都大疫情的情况下都挺了过来,尽管还有很多的不完美,基层工作的配套情况也是有很多跟不上

不要学习石家庄的,就网上石家庄的人在说,外面的人在支持,石家庄的人在里面瑟瑟打抖
白起(匿名发布)  发表于 2022-11-15 15:48
成都疫情还在发展为什么核酸检测点11月30号全部停止捡?进公园都要48小时之内的核酸检测报告又到那里去捡测???
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 15:51

德阳旌阳区出现了疫情情况的城中村饶益一队,居然没有核酸排查,有确诊者到过这个城中村,目前还有居住在里面的城中村人员无症状感染。没有消杀工作,没有核酸排查工作。我承认一刀切的封锁有问题,但是排查应该,三天三检应该做到,而且告知群众不外出,我想就三天而言,也会有单位答应居民居家的。至于有确诊或者还是无症状我们在说,但是应该明确了到过的地方和有后续传染的情况连消杀和核酸排查都没有就不应该。

想学石家庄,想学国际上,但是我想这条路已经被证明是错误的
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 15:52
凉山
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 16:08
还是应该封成在家里呆半个月了 太严重了
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 16:19
麻烦大家不要东跑西跑疫情扩散要打好防控力度加强防范从我做起杜绝感染希大家出门口覃带好做到个人仿护大家努力做好安安全全的过好每一天
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 16:27
德阳主要分布在那些地方
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 16:52
没事别往外跑
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 17:05
我是成都市盟猛追湾街我们小区没有要把们关闭一道们进?不是说不一刀切吧??????
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 17:17
在甘洛县
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 17:29
德阳
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 17:38
彭州为啥还不静态管理呢,每天都在增加,每天都有确诊病例,太吓人了
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 17:39
疫情严重我还是继续当宅女!
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 17:44
我也想知道凉山在哪
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 17:47
为什么不禁止麻将铺,禁广场舞,对经济啥子帮助?
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 17:48
德阳市的新冠病毒情况
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 18:03
感染者与确诊者的区别是什么?
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 18:07
能告诉我发生什么了吗?
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 18:08
咋会一下子增加这么多哦?
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-11-15 18:21
几乎都是反川人员感染的,快来干嘛?
高级模式 自动排版