麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都市出台房产新政,进一步优化区域限购措施

手机网友  发表于 2022-11-17 19:42
一天一变的政策
手机网友  发表于 2022-11-17 19:43
靠房产拉动经济,有点难!
手机网友  发表于 2022-11-17 19:44
天府之国的良田
主要变化:1、外地人可以在二圈三圈层买1套房,2、除高新南区,主城区内可跨区购买。资格还是有限制,不是想买就买。
Iphone输入法
手机网友  发表于 2022-11-17 19:45
同样用中文叙述事情,隔壁新加坡的政府公文很容易看懂,听懂……我感觉我们的一般文化是看不懂的,文字游戏深奥…为啥子不用通俗易懂的公文呢?
这是放开政策了呀。放开了同样没人买。
简单来说就是,单身家庭一个人的,还是没有资格购买第二套改善住房呗!以前买了一套小房子,现在依然单身一个人的家庭,就是没权利再买个大房子住,赤裸裸的歧视和排除
房子降下来,地块怎么以高价卖出去呢?这地块卖不到钱,政府也就没钱啊,土地收入可以不用上缴国库,所以大家知道为什么房价降不下去了吧?除非地块都已经卖完了。
手机网友  发表于 2022-11-17 19:46
买早了!
手机网友  发表于 2022-11-17 19:46
不降价有啥用啊 买又买不起 还不是那些有钱人出钱买嘛,到时候又开始炒房
手机网友  发表于 2022-11-17 19:47
说再多有毛用,有钱放包里不香?现在疫情本来就不好赚钱,还买房?跑其他区域买?当真脑壳有问题吗?房价不下来,能促进个屁!
然并卵,有本事把公摊取消了,公摊那么大就算了,物业费还得交公摊面积的钱。坑
房子终于卖不掉了,泡沫………也开始消泡泡了
手机网友  发表于 2022-11-17 19:48
不是温江,郫县是郊区了吗,还限购
怎么来反正房价高于老百姓的工资,老百姓就是买不起,就样当官的中国砖家多买几套吧!
绷不住了
出台在好的政策,房子价格不降价老百姓也买不起
没钱,不买
手机网友  发表于 2022-11-17 19:49
成都的房价要降下来,让普通老百姓买的起房,现在的状况是有钱人六七套房,甚至十几套,普通老百姓想买一套房都难,要把医疗,教育,住房这三大民生问题真真实实的解决了,老百姓才会真正的幸福!
高级模式 自动排版