麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都市出台房产新政,进一步优化区域限购措施

手机网友  发表于 2022-11-18 12:04
现金才是王道。
手机网友  发表于 2022-11-18 13:24
想咋弄咋弄
手机网友  发表于 2022-11-18 14:06
只让涨不让跌是良性循环吗?
手机网友  发表于 2022-11-18 14:53
我认为限购住房应该从笫二套房开始,首套房没必耍限购。。
手机网友  发表于 2022-11-18 16:39
吃饭都成问题了,哪来钱买房
手机网友  发表于 2022-11-18 16:39
房子卖不动了就啥要求都没有了,卖的动的时候这样手续那样手续。说白了就是把老百姓的血汗钱都框进去,名单你躺平。
手机网友  发表于 2022-11-18 16:46
要是来这一招都没人买就干脆不限购!
手机网友  发表于 2022-11-18 16:47
手段千千万,就是不让降价!你再多的措施,我买不起还是买不起。买得起的你再多的管控人家依然有大把的房子
手机网友  发表于 2022-11-18 17:10
有钱有权的还是照样买,挡住的都是最普通的老百姓
手机网友  发表于 2022-11-18 17:10
各位把自己手头工作放一放,把荷包捂紧点
手机网友  发表于 2022-11-18 17:18
说来说去,限的都是我们这种普通打工的穷逼,你看看哪个有钱人有买不到的房子??天天喊口号又没有行动,大把房子的多了去了。只有刚需默默承受一切。我们不配有房子
手机网友  发表于 2022-11-18 17:25
想方设法把你包包里的钱拿出来流通,增加地方政府的GDP
手机网友  发表于 2022-11-18 17:54
户口迁移也要跟着无限制,即买房就可以迁户才行
手机网友  发表于 2022-11-18 17:57
现在很多年轻的,30-40岁的农民工,也就是80-90后农民工,挣钱全是工地没有固定工作,但却有能力买房,但是户口迁移政策限制,他们也不愿意买房,因为他们买了房老了还是要回农村,他还不如就在农村修房子,所以买房就可以迁户才是房地产的春天!
手机网友  发表于 2022-11-18 18:01
我就是农民工,我老婆是成都户,我买房时儿子以成年,我自己的户也迁不过去,因为我买房不是老婆的户口所在区域!我迁户到新房很困难!我想给儿子买房。可他的户口迁移更困难!!!所以想买房却买不起房!!!
手机网友  发表于 2022-11-18 18:30
还不是一样限购,这说了不等于没说,主城5+4还不是要有资格才可以买
手机网友  发表于 2022-11-18 18:44
整人的,这政府想又是一个主意,害了多少人
手机网友  发表于 2022-11-18 19:14
光降利率 降首付,降资格,不降房价有什么用,有钱的房子住不完,没钱的一套都没有,这年头账谁都会算,首付越低利息越高,以前先富的这帮人不旦不带动穷人,反而制定各种规则,想怎么掏空老百姓口袋,好让穷苦人民为他们打一辈子工,然而国家有难保家卫国的也是这些穷苦人民,跑得最快的也是富人!不感恩这群穷人就算了,还喝他们血,天理何在!
手机网友  发表于 2022-11-18 19:55
土地价格已经一千多万一亩,每平米有待滩一万五左右,变象居民买房先上一大块土地税,
手机网友  发表于 2022-11-18 20:30
继续摇号,反正我也买不起。
高级模式 自动排版