麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

当前成都疫情形势如何?本轮病毒传播有何特点?疫情防控热点问题答疑

手机网友  发表于 2022-11-25 22:46
问一下,既然只有一例重症,其余均是轻症和无症状,既然威胁没那么大了,为啥还要隔离,为啥还要封控,意义何在
手机网友  发表于 2022-11-25 22:52
多喝水自愈
手机网友  发表于 2022-11-25 23:33
了解一下每年流感的变异情况,传染强度,再了解一下每年应流感死亡人数,再看看新冠的传染性和致死率!然后再看看,对这两种传染病所采取的防控措施!我们能得出什么样的结论?
手机网友  发表于 2022-11-26 00:58
租了台车跑网络车现在出不了门一天一百多块钱的租车费都交不起了!悲催哦!
手机网友  发表于 2022-11-26 01:34
都这样还不放开
手机网友  发表于 2022-11-26 03:51
唉!现在疫情就是流感而已
手机网友  发表于 2022-11-26 06:07
当前德阳市疫情形势如何?
手机网友  发表于 2022-11-26 06:13
手机网友  发表于 2022-11-26 06:16
我家一直使用公筷,只是这位客人从来没有到过我家来吃过饭
手机网友  发表于 2022-11-26 06:55
还是要做好个人防护,不能掉以轻心,现在有些防控力量不像最开始那样配合和更注意了,口罩不好好带,甚至不带,该扫码不扫
手机网友  发表于 2022-11-26 07:02
越防越多吧
手机网友  发表于 2022-11-26 07:15
成都
手机网友  发表于 2022-11-26 07:43
今天解不解封?
手机网友  发表于 2022-11-26 07:48
造假的检测机构你们就整顿一下而已 而已而已???
手机网友  发表于 2022-11-26 08:25
人人守好自己及身边防线,处处做好空中、地面随时杀菌消毒,让病毒彻底无处藏身。
手机网友  发表于 2022-11-26 08:30
我们都快要撑不下去了,你们有工资发,社区的搞一刀切,
手机网友  发表于 2022-11-26 08:34
不原自己管控人员你就去慼染吧!歺馆开放政府应下文或监督检查管理好各大小歺饮业、酒楼、酒吧碗筷、杯具、被服的消毒处理。大型的还有个消毒柜使用沒有打个?号小歺馆消毒柜都没有。一般群众去吃小歺馆最多,最容易传播。监管部门对小歺馆监督肯定是最不够的!我建议应该引起重视。
手机网友  发表于 2022-11-26 08:47
小时候我以为有一种冷叫外婆觉得你冷就是最好笑的“关心”了。2020年我长大了懂事了我才明白,外婆的关心至少是真心的
手机网友  发表于 2022-11-26 08:51
黑蒜利益太大,永远停不了
手机网友  发表于 2022-11-26 08:56
应该向前段时间那样,该封的区域(小区茶馆歌厅)等还得严封,那样才解决到问题,不然这样上升难控制。
高级模式 自动排版