麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

11月27日,四川新增省内感染者1546例,涉及这些地方

手机网友  发表于 2022-11-28 12:47
t
真有那莫多吗?
恼火得很!越整越多
遍地开花
手机网友  发表于 2022-11-28 12:48
感觉这次捅了新冠的老家啦,每天都增加这么多
遍地开花
遍地开花
很有可能吧,这对我们平民百姓来说无能为力罢了
能不能公布一下治疗方子,成天看这些!已经视觉疲劳了
有没有这么多,大家自己品,核酸检测公司细查
命都快没了,还关心健康
手机网友  发表于 2022-11-28 12:49
必须喊那些老年人不准出去旅游,就是她们惹回来的,有点养老金简直不得了了,
只要做核酸检测,就一定要有 或要越来越多,否则,区域静默或封控就没了依据由头乃至合法性。
幼稚。
手机网友  发表于 2022-11-28 12:50
都江堰的具体在哪里?
新都区
不信谣,不传谣。各人自我保护最重要!
手机网友  发表于 2022-11-28 12:51
成都无症状好几百人,确诊一百多。上半年才几个人是无症状,几百人确诊。细思极恐啊。
龙泉已管控一周以上了,而天新增的数量还在增加。龙泉各小区在相对静态管控一周后,依然出现高升状态的新增,想问究其原因何在?
主管部门和各街道办及社区是否应该深思:一是否管控的小区在此过程中不断地放进了新的来返人员,二是在核检中是否有很多人没有配合进行每天必检,三是在核检中的传感,每天大集中的群聚核检,如果有一例阳性,是否留下无尽的感染隐患,以致无穷尽?四是进行核检的医务人员或维持秩序的工作人员也有隐性带阳人员而传感?若如此,市区的主管部门和街道社区应该彻底改进核检的办法和流程???划定楼栋或楼层分时段分组定点定人进行核检,避免聚集和交叉。这样的话,核检医务人员和工作人员肯定要多跑路多辛苦,但这样的隐患就规避了,交叉感染的风险也规避了,精确到了楼栋和楼层,有的放矢,精准筛查。总比无休止的全员筛查好吧,总比风险交叉外溢好吧,总比大海捞针好吧?
成都
高级模式 自动排版