麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

7天不做核酸会变黄码吗?乘火车高铁需要核酸吗?成都疫情防控最新热点答疑

手机网友  发表于 2022-12-3 18:52
感觉除了没管控,其他什么也没变!
手机网友  发表于 2022-12-3 18:53
核酸隔天检查一次,四十八后一直没出来怎样进出公共场所
手机网友  发表于 2022-12-3 19:02
:我想问一下,那些医院才能做核酸检测报告?乡镇卫生有没能力检测核酸检测报告?
手机网友  发表于 2022-12-3 19:05
只要要求有核酸检测结果证明,就会成了生活中的不便,总会为难到一些人。
手机网友  发表于 2022-12-3 19:07
希望明天会更好不是梦,无型中的危机感
手机网友  发表于 2022-12-3 19:08
我们长途快递驾驶,怎么3天3检哦,都是2头做,入川没有3天3检,就给我们黄码,不是为难我们吗?
手机网友  发表于 2022-12-3 19:09
人为操控,别人想让你变什麼码就变什麼马,变成宝马你就赚了!
手机网友  发表于 2022-12-3 19:11
我觉老年最好戴口罩,走那儿最好还是核酸检查,自我防控最好,就医还是需要核酸证明。
手机网友  发表于 2022-12-3 19:13
要放开就真的全放开   一边说放开一边又要看健康码   看核酸   笑话
手机网友  发表于 2022-12-3 19:19
自己卖查核酸的试纸,查询就ok了
手机网友  发表于 2022-12-3 19:24
大学考场会放开吗
手机网友  发表于 2022-12-3 19:25
脱了裤儿打屁,尼玛的一个星期不做核酸检测不给黄码,有的天天做核酸检测的还给黄码,
手机网友  发表于 2022-12-3 19:25
很对!
手机网友  发表于 2022-12-3 19:26
应为看你不顺眼
手机网友  发表于 2022-12-3 19:27
为了大家的安全
手机网友  发表于 2022-12-3 19:30
不做核酸感染了怎么办!传给他人没事了吧
今天我朋友去做核酸还要出具什么证明?现在社区核酸检测点撤了,做个核酸还要证明,什么情况?
这已经不是一场单纯的人类和病毒的战役了,是人性和人性之间的战役,一个几乎没有症状的病毒却拉起了类似于埃博拉一样的防御警戒,这很显然不正常,也不符合逻辑。如果这场戏还要继续演下去的话中国极有可能进入一个乱世朝代甚至灭亡的可能性。
手机网友  发表于 2022-12-3 19:32
早该恢复成这样的!支持国家调控防疫措施!堵绝层层加码、祸害老百姓!
手机网友  发表于 2022-12-3 19:34
就一个疑问,我首先遵守相关政策,遇见上述相悖,那么找什么机构调节,相关通道是何?
高级模式 自动排版