麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

优化落实疫情防控新十条来了!无症状和轻型病例一般采取居家隔离

手机网友  发表于 2022-12-8 16:56
请问现在国家的防控政策已研究得这么透彻,要是地方还要强制加码要求核酸检测,要是被在核酸检测人群中被感染了,后果是自负或是由加码单位或个人承担?
手机网友  发表于 2022-12-8 18:09
这样会不会,又要染很多呀?
手机网友  发表于 2022-12-8 18:10
对我赞同
手机网友  发表于 2022-12-8 18:27
上高速,到下高速,时间是40个小时的核检测,能不能下高速呢?
手机网友  发表于 2022-12-9 05:02
尽说些有条件居家隔离怎么不说说一家子在一起不具备居家隔离条件的咋办啊!
手机网友  发表于 2022-12-9 05:07
抗了三年居然现在选择个最易传染的严冬来放开,唉
手机网友  发表于 2022-12-9 05:11
抗了三年现选择一个最易传染和发病的时间环境来放开是否欠考虑?
手机网友  发表于 2022-12-9 06:49
我认为还是以前控制的严格要有安全感些!现在放松了好多人误认为没疫情了,我上街看到好多无知识的人群没戴口罩了!我才问他她们为啥不戴口罩?他她们共同的回答是,现在疫情没有了,国家已经开放了,怕啥子!不等我解释恨我一眼,口中还自言自语的说我,管宽闲!当时气死我了!
手机网友  发表于 2022-12-9 09:01
精准防控,国家经济人民经济都要发展,国家发现和民生必须兼顾,力争营造全民免疫。
手机网友  发表于 2022-12-9 09:47
积极认真负责的自我严格防疫,回归正常生产生活秩序!
手机网友  发表于 2022-12-9 15:48
凉山州会理市为什么还在做核酸检测,那就把中央卫健委说的话当成放屁吗
手机网友  发表于 2022-12-10 06:12
/
手机网友  发表于 2022-12-10 12:11
还是管控才好哦
高级模式 自动排版