麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都落实“新十条”热点问题答疑 来(返)蓉不需要核酸证明,轻症、无症状可以居家

手机网友  发表于 2022-12-8 17:01
养老院的老人好久可以出来,好久解封?
手机网友  发表于 2022-12-8 17:01
支持放开
手机网友  发表于 2022-12-8 17:23
疫情就这样放开有没有可能全民生病?
手机网友  发表于 2022-12-8 17:26
啥时候取消三天三检
手机网友  发表于 2022-12-8 17:28
新政十条后可能会有15%以上人会感染。但死亡者不会大幅度增加
手机网友  发表于 2022-12-8 17:39
养老院好久解封呢
手机网友  发表于 2022-12-8 17:48
早该如此
手机网友  发表于 2022-12-8 17:58
请问,我从和田的墨玉县回成都金牛区须要隔离吗。
手机网友  发表于 2022-12-8 18:32
你去旅游吧,我们意见
手机网友  发表于 2022-12-8 19:03
v‘这样一来,感染者会更多!
手机网友  发表于 2022-12-8 19:09
不要太高兴国家对人民尽心尽力了感谢党的关怀请自身防护。
手机网友  发表于 2022-12-8 20:01
全国人民皆大欢喜
手机网友  发表于 2022-12-8 20:04
躺平了
手机网友  发表于 2022-12-8 20:07
导向重要
手机网友  发表于 2022-12-8 20:10
看来雅安地区的网络不好,政策措施还没走弄,成都回雅安还居家三天,这是啥神操作
手机网友  发表于 2022-12-8 20:10
国家现在是不顾人民群众的安危了,我们人民群众还望国家什么呢
手机网友  发表于 2022-12-8 20:11
现在不就网上流传的地方层层加码,搞产业链不就彻底没了嘛
手机网友  发表于 2022-12-8 20:14
第五个问答“居民就诊必须提供核酸阴性证明吗”?回答错误。与国家新十条中第二条相违背。回答问题的人未认真领会12月7号中国政府网通知的文件内容。这样回答会让群众误认为到医院就诊不需要核酸阴性证明。国家政府网12月7号联防联控综发(2022年113号文件)关于进一步落实新冠肺炎疫情防控措施中的(第二条)……除养老院、福利院、医疗机构、托幼机构、中小学等特殊场所外,其他地方不要求核酸阴性证明不查健康码。成都回答问题的人却说成是去医疗机构不要核酸阴性证明不要健康码。他根本没有理解“除……外”的含义。
如果像他说的去医院不要核酸阴性证明,那么阳性人员不到定点医院去而都跑到任何医院去治疗,是否很快就把所有医院传染成阳性,医护人员都被传染了病了医院关门了,两千多万人口的大成都,人民又到哪里去治病?我觉得可能是成都回答错误,希望立即纠正。处罚相关责任人。
手机网友  发表于 2022-12-8 20:18
谁说到医院不做核酸?
手机网友  发表于 2022-12-8 21:42
疫情放开。会给很多人带来麻烦。灾难
高级模式 自动排版