麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

会不会提前放假? 成都市教育局回应

手机网友  发表于 2022-12-15 11:16
真服了我们学校大部分人都在家网课效率也不好,返校还要联考,没过多久就期末考,真把我们当特种兵是吧,人家绵阳都放寒假了,你们别告诉我这次成都要卷死绵阳哈
上面网友说的太好了:"怎么投诉政府不作为??放开还不是各种停工,孩子回家不上学,真的是有病"。我还想补充几点是:   1.现在大量的市民感染了普遍难受一周以上;2.药店医院各种库存的药清空了;3.市民人均上百消费在药品上;4.学生本来身体健康就算不线上上课也可以自学,结果因为感染而身体难受一周时间都白白浪费!请问这些状况决策者当初想到了吗?如何弥补大家
教育机构呢??还继续吗???可以线上或者停了
《密切关注》
手机网友  发表于 2022-12-15 11:17
没一个回答是有用的,模棱两可,说了等于没说
一堆屁话
上面网友说的太好了:"怎么投诉政府不作为??放开还不是各种停工,孩子回家不上学,真的是有病"。我还想补充几点是:   1.现在大量的市民感染了普遍难受一周以上;2.药店医院各种库存的药清空了;3.市民人均上百消费在药品上;4.学生本来身体健康就算不线上上课也可以自学,结果因为感染而身体难受一周时间都白白浪费!请问这些状况决策者当初想到了吗?如何弥补大家
手机网友  发表于 2022-12-15 11:18
说了一堆废话
手机网友  发表于 2022-12-15 11:19
赶紧放假吧有意思吗走形式
手机网友  发表于 2022-12-15 11:19
还是早点放假吧,还是孩子的健康重要
手机网友  发表于 2022-12-15 11:20
模棱两可的答复,干点事实这么难吗?
不把学生的命当命看
回答了个什么,根据情况?娃娃老师全阳了,学校没人了自然就放假了
手机网友  发表于 2022-12-15 11:21
说了,又好像没说
建议教育局,商量下放假,明年暑假补下,因为不光是学生感染,老师家长都会感染,感染后学习根本力不从心,望采纳
早放假吧初中孩子发着烧再怎么听网课也没什么效果
说了个寂寞
手机网友  发表于 2022-12-15 11:22
老师发烧了还要来上课,谁知道她是哪个类型的发烧
说了等于没说!
现在是关键时刻,线上总比没有去学校好点吧,这学期我们家的娃娃没上几个星期的课,生病了又不能去学校,啥也没学到,如果在钱上还能学的到点知识
高级模式 自动排版