麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

疫情期间儿童如何做好防护?抗原检测阳性怎么办?四川疾控专家答疑

手机网友  发表于 2022-12-16 11:37
不知谁出的馊主意放开,国内人口那么密集,跟国外能一样吗???
手机网友  发表于 2022-12-16 11:39
分享那么多药,一个都买不到!!!
手机网友  发表于 2022-12-16 11:40
丿
手机网友  发表于 2022-12-16 11:42
关键是买不到药!!国家在乱搞!气死人了!
手机网友  发表于 2022-12-16 11:42
我家老人带小孩,年轻人在外面上班,现在老人阳了,发烧,全身痛,人难受,床上躺起,小孩4岁没人照顾,自己生活也不能自理!!!国家要求放开,对老人,儿童,孕妇都没什么保护措施!!!!年轻人抵抗力是好,谁家老年人没点基础病,有问题都怪基础病!!!!
手机网友  发表于 2022-12-16 11:46
你妈的批家
手机网友  发表于 2022-12-16 11:47
成都120都打不通,无人接听,连续打3次都没人接,成都这么多医院就不救命治病了吗?如果出来车祸只能等死吗
手机网友  发表于 2022-12-16 11:48
这样才能促进经济发展,现在的老佰姓口袋里却有钱大家拿出来花吧!可很的有钱买不到药,连个体温计都买不到,佰姓啊只能听天由命。
手机网友  发表于 2022-12-16 11:48
我家老人带娃,娃才4岁,老人阳了,现在躺起了,发烧,全身痛,人特别难受,小孩一个人在客厅没人管,看着真难受,午饭也没有,老人现在自理都不行,小孩就抱着手机玩,之前国家管控的时候,我们都很自觉支持,现在说放开就放开,医疗用品也保障不了,药买不到,一个体温计卖到10元,老人,小孩,孕妇弱势群体就不管了吗??老人小孩孕妇拼抵抗力能拼过年轻人,谁家老人还没点基础病!!!!
手机网友  发表于 2022-12-16 11:49
孕妇拉肚子怎么办?
手机网友  发表于 2022-12-16 11:49
我家老人带娃,娃才4岁,老人阳了,现在躺起了,发烧,全身痛,人特别难受,小孩一个人在客厅没人管,看着真难受,午饭也没有,老人现在自理都不行,小孩就抱着手机玩,之前国家管控的时候,我们都很自觉支持,现在说放开就放开,医疗用品也保障不了,药买不到,一个体温计卖到10元,老人,小孩,孕妇弱势群体就不管了吗??老人小孩孕妇拼抵抗力能拼过年轻人,谁家老人还没点基础病!!!!
手机网友  发表于 2022-12-16 11:59
关键是买不到药啊
手机网友  发表于 2022-12-16 12:00
999感冒颗粒都从几块涨到四十多块了,一药难求,也不知道谁才能管理这些人
手机网友  发表于 2022-12-16 12:02
到处都买不到药
手机网友  发表于 2022-12-16 12:04
说了那么多等于没说。封控时,市民想买解热镇痛消炎类的药在家预防或自救,药店不卖!放开了,想买买不到。这样子往死的整,真的是对广大民众有仇哇?匪夷所思!
手机网友  发表于 2022-12-16 12:09
狗比   成都妇幼现在都没退烧药了  知道了有狗屁用
手机网友  发表于 2022-12-16 12:23
哪个说的要放开,病了连药都买不到,只能在家抗,拿我们老百姓的生命开完笑
手机网友  发表于 2022-12-16 12:26
看起来以后的日子难呀!
手机网友  发表于 2022-12-16 12:27
好的,谢谢
手机网友  发表于 2022-12-16 12:30
锤子专家
高级模式 自动排版