麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

“阳康”后15天才能产生抗体?专家解读

手机网友  发表于 2022-12-20 15:56
什么专家呀,有时候发的无有之谈,打了疫苗还是那么多人全部中招, 不是打了疫苗就不会阳,??请问专家这又怎么解释呀。?
手机网友  发表于 2022-12-20 15:58
对,他们说的话都是屁
手机网友  发表于 2022-12-20 15:59
专家的话不可不信,不可全信,因为专家除了会吹牛,还会扯蛋。专家不是说感染了就像得了一场感冒吗?结果感染了痛得我九死一生,浑身骨头像都被锤散了一样,虚弱无力,头痛欲裂,反复呕和高烧了两天半,第四天了还爬不起来,咳嗽到咳血,流鼻血,双耳轰鸣,坐卧难安,彻夜难眠,炼狱般轮回的痛苦折磨刻骨铭心!专家有条件享受高级防护,我一个普通小老百姓除了坚持每天规范佩戴口罩,依然要被感染了,没体验过钝刀割肉般的痛楚就别以偏概全的误导 普通民众!
手机网友  发表于 2022-12-20 16:05
专家没有说全面,阳康后只对所感染的病毒系列免疫,而对另外一个变异系列病毒没有保护作用。所以阳康后如不注重戴口罩自我保护,遇到了另外一个变异系列的新冠病毒仍然会感染复阳。
手机网友  发表于 2022-12-20 16:06
有些药店感冒药都涨价了!
手机网友  发表于 2022-12-20 16:13
都在回避不同的毒朱会再次感染
手机网友  发表于 2022-12-20 16:14
专家这名,改为这种砖家还可以。
手机网友  发表于 2022-12-20 16:15
其实说专家可以,只是要明确表示是哪个专家说的,毕竟专家说的话有权威性,得对这句话负责。别张口闭口一个专家。
手机网友  发表于 2022-12-20 16:18
第四针加强针在哪里打呢?
手机网友  发表于 2022-12-20 16:22
打过3针了还需注第4针加强吗?
手机网友  发表于 2022-12-20 16:24
可防可控也是砖家说的
手机网友  发表于 2022-12-20 16:24
感冒药都卖不到,给这医生,药店发国难财!国家也不管了,
手机网友  发表于 2022-12-20 16:25
网上那么多阳了不到半个月又阳是怎么回事?
手机网友  发表于 2022-12-20 16:28
现在的砖家是站着说话不腰痛,乱说,自己的身体自己清楚,不要出来说的大家心烦xx闭嘴
手机网友  发表于 2022-12-20 16:30
砖家还说90%无症状呢,砖家还说新冠跟感冒差不多……
手机网友  发表于 2022-12-20 16:30
胡说,康复后不保护好很快又要遭阳,太可怕了。
手机网友  发表于 2022-12-20 16:31
除了钟南山老人,我随都不信
手机网友  发表于 2022-12-20 16:34
才上班一天,又复阳了
手机网友  发表于 2022-12-20 16:35
加强针是第4针吗?在哪里去打
手机网友  发表于 2022-12-20 16:36
虽然不是专家但高中生物书上说了RNA病毒易变异的啊
高级模式 自动排版