麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

明确了!中小学原则上不在校内设置超市、小卖部

手机网友  发表于 2023-2-15 18:28
现在学校生活费已经很高了,一天要花费50元呢!学校使用刷脸卡打饭,直接账户扣钱,学生消费观念也被拔高了,超市也可以刷卡消费,食堂和超市真的很挣钱了!
手机网友  发表于 2023-2-15 18:29
但可以补课
手机网友  发表于 2023-2-15 18:29
这都是说说而已。
手机网友  发表于 2023-2-15 18:30
沙比
高中学校开超市,学生觉得菜不好吃,又去买零食吃,钱也花了,饭也没吃饱
我的认为,学校不应该这样做,你不喜欢吃的东西,叫你吃,你会不会吃?应该派人监督学校,菜饭一定要搞好搞干净有些学生在菜里还吃着虫,还有不干净的木叶树叶都有,有些学校把不好的菜搞出来给学生吃,卫生也不好,教育部要提高警惕,因为学校把孩子教育提高,外面老板把学校生活全包了,买的菜都是不好的,因为节省钱,因学生吃不好,所以对学生的身体不好,你们教育部应该好好考虑??!!
手机网友  发表于 2023-2-15 18:31
一帮容器,该管的不管
希望家长不定时参与食品监督
这话不如不说,原则上,这个原则多假吗,教育部门,不准,绝对不准,严格控制,上级说假话,原则上,下还大开设。
你倒是把延迟费取消啊
不准开超市断了有些人的财路哦!我们学校承包学生超市的老板喝醉了说的,他包的超市一年赚了180万,为了第二年继续投标成功(投的暗标,其实就是校长说了算),拿了80万打点校长,自己净得100万。一包方便面学校外面卖3块5,他们卖6块,文具都比外面贵一倍。
学校食品安全严抓!
什么原则上不能设置?!应该坚决不准设置!。
原则上???
手机网友  发表于 2023-2-15 18:32
新津为明学校就有超市
原则上?是来搞笑吗?
钱的面前有原则吗
原则上?就是根据情况随便一个理由就可以违背原则,出了事避免少追则的借口
可以。
手机网友  发表于 2023-2-15 18:33
原则上不行的,但是校领导的家门青气可以,屁话说了半天没说到重点
高级模式 自动排版