麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

全面注册制来了!“里程碑意义”的改革如何影响资本市场?

手机网友  发表于 2023-2-19 08:58
注册制开始。就是对没有实力的中小投资者又一轮割久菜啦!过去还有硬条件上市。现在拼凑个公司也能上市,而且不限价格和规模。一旦中雷自毁终生。奉劝小散们逃命吧!
手机网友  发表于 2023-2-19 09:00
足协
手机网友  发表于 2023-2-19 09:20
对投资者来说风险应加剧,中国由其是民营企能达到条件的可能很少,关键是象这里说的保护投资者,股民,怎么保护,现在的投资者,股民由其是一般的投资者,股民就更不好说,能有机会了解企业经营情况吗?所以说风险加剧,进坑更深,最终是仍然是自相拼杀,。
手机网友  发表于 2023-2-19 09:57
中国又让企业来圈股民的钱,股票又要下跌了,股票注册制那天又要倒霉了
手机网友  发表于 2023-2-19 10:00
癌市的狂欢,小散的梦魇。
手机网友  发表于 2023-2-19 10:20
A股是全球最烂的市场,政策一边倒,圈钱。每次改革都是砖家说了祘,他们能代表投资者吗?骗子圈了钱跑到国外享受,受骗人的血汗钱怎幺追回来?有结吗?
手机网友  发表于 2023-2-19 10:38
体彩何时管
手机网友  发表于 2023-2-19 10:49
不把退市制度完善起来,只进不出,或者多进少出,a股的投资环境,就不会有根本的改善,就是在耍流氓。
手机网友  发表于 2023-2-19 10:52
疯狂后变鸡毛
手机网友  发表于 2023-2-19 11:27
割韭菜更方便了!
手机网友  发表于 2023-2-19 11:44
手机网友  发表于 2023-2-19 11:44
制定注册制规则的专家,委员太辛苦了!呕心沥血想出那么又多又长的条款!究竟股民能记住几条?理解几条?精练点好吗?
手机网友  发表于 2023-2-19 12:11
瞧这薅羊毛的速度,只知道薅自家人羊毛,比美国差远了,近几年疯狂印钱,经济没起来,房地产也撑不起来,股市30年如一日,延迟退休,自己养老,未婚生娃的小三政策,钱都流到哪里去了?还注册制,我祝你升棺发材
手机网友  发表于 2023-2-19 12:49
说得好!说出了小股民的心声!!!
手机网友  发表于 2023-2-19 15:45
跟保险公司一样,空手套白狼!
手机网友  发表于 2023-2-19 16:56
直接抢得了
手机网友  发表于 2023-2-19 17:19
大镰刀割白菜
手机网友  发表于 2023-2-19 17:22
川剧最大的特色绝活就是变脸
手机网友  发表于 2023-2-19 17:46
说了些啥啊,正经解读一句没有
手机网友  发表于 2023-2-19 18:42
一句话,让更多圈钱的企业上市,让投资者去判断企业优劣