麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9490|评论: 8

[群众呼声] 寻找青木镇的小伙伴,有要事咨询。

我于2000年在巴中师范和青木镇小伙子杨俊同班读书,关系特别好,2003年他师范毕业就失联了,现想求助大家找到他的联系方式,18190103588
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

联系同班同学不是机率更大吗?

同班同学都联系不上他,听说他师范毕业就回去继续读高中了样,那个时候,大家都莫得电话联系方式

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

联系你同学家乡的村社干部应该知道?

由于青木镇已经撤销,不知道他们村现在规那个乡镇管辖了,也莫得办公室电话呢?

当时他给我留的地址为,青木镇9村3社,我就不知道当时的9村叫什么村,所以也就不知道,他们是合并到明阳镇了还是合并到司城街道了。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

楼主联系到同学了吗?

已经通过各种渠道和我同学,取得联系了,谢谢大家的关心,他本人上海同济大学毕业后,就没有回老家居住,长住成都了。

喜神河的山 发表于 2023-3-20 08:29
已经通过各种渠道和我同学,取得联系了,谢谢大家的关心,他本人上海同济大学毕业后,就没有回老家居住,长 ...

好消息!恩阳论坛祝贺你
高级模式 自动排版