麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 从来不日白

名山县城主街道被占大半边,长期无人管,(图)“百万元清华学子”学业一般般!

楼主和大家越“说”,
   官员越“不做”~~~~~~~~~~~~

这些ZF 官员们:
   每月拿一小时,来从实际关心哈老伯姓——就好了~

名山的街道本来就很狭窄
枯藤老树昏鸦 发表于 2010-1-12 14:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我只能说,这些图片看起来名山很热闹啊

回复 46# 铁兵
      那么堵的……
     要是车撞车,伤了人才热闹……
旅游城市的主要街道怎么会是这样啊,是在学校门前吧?蚂蚁的片片就漂亮呢

[发帖际遇]: 跋山涉水20138积极参加野笏组织的篮球比赛,系统奖励小米椒17个.

回复 49# 跋山涉水20138
    那么拥挤的,“蚂 蚁”肯定不敢拿相机出来33333333333~~~~~~

学会了怎么花纳税人得钱

呵呵???????????????????????????????????????????????????????????????

[发帖际遇]: 水生木爬香山,误入双清别墅,被抓罚款小米椒1个.
整治时就好,不整治就乱,这是通病.

回复 54# 手手清不扯筋

通  Cheng 皆  病^^^^^^

哈,长期这样终于有人看不上眼了!

回复 56# 广场pi子

哈,长期这样终于有人看不上眼了!

好一个民生政府,有钱作秀,却没有钱给百姓做事。

学会花钱,功在当代,利在眼前。钱在口袋,功不可没。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭