麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

无需提前还贷!我国将全面推进房产“带押过户”

手机网友  发表于 2023-4-1 08:39
太好了吧。
手机网友  发表于 2023-4-1 08:40
我觉得直接按房产读书,没房子的不准读,这不大家都买了
手机网友  发表于 2023-4-1 08:48
下一步应该是0首付购房了,然后上车差不多了就该崩盘了,还有多少韭菜没被割呀?
手机网友  发表于 2023-4-1 08:49
住房
手机网友  发表于 2023-4-1 08:49
房子不好卖了
广大人民群众已经觉醒了
现在又变一招来吸买房
人民群众需要的不是这微不足道的“好政策”,而是房太高。
能不能不要千方百计的来割韮菜
手机网友  发表于 2023-4-1 08:57
看到骂声一片,我也就放心了。
手机网友  发表于 2023-4-1 08:58
人民的迫切需求是能买得起房
手机网友  发表于 2023-4-1 09:05
想方设法套老百姓的钱,说是为老百姓着想,结果是在房产商
手机网友  发表于 2023-4-1 09:08
这意思是买不得房了
手机网友  发表于 2023-4-1 09:10
说半天,没有说到老百姓的重点,空文,都是银行、开发商,政府在玩呗
手机网友  发表于 2023-4-1 09:22
问这么复杂干嘛?就是贷款没还也可以过户,问这么复杂显示自己专业?
手机网友  发表于 2023-4-1 09:28
先把房产证落实了,期房交房了,房产证还遥遥无期
手机网友  发表于 2023-4-1 09:29
说白了就是找更多的穷人来当接盘侠.现在只要是打工的有房代的.生怕那天丢了工作.过着提心吊胆的日子.我身边这样的人很多.当然我也在内.活得没有安全感,
手机网友  发表于 2023-4-1 09:39
.头脑清醒
手机网友  发表于 2023-4-1 09:43
时长?利息?中途如遇查封怎么解决?真是啥都不说…
手机网友  发表于 2023-4-1 09:58
100%纯信用贷,月息2厘8,随借随还或先息后本,比公积金还低哦
贷10万一个月280块钱
只要满足客户年龄65岁以下,银行收款码,或银联收款码,执照,半年交易金额6万元以上,均可进行贷款申请,现场出结果,微信 18582879697
手机网友  发表于 2023-4-1 10:12
什么时候能出个商贷可以转公积金贷的政策呢
手机网友  发表于 2023-4-1 10:34
房地产不行了
手机网友  发表于 2023-4-1 10:38
知道老百姓为什么提前还款吗?人民负担真的太重了,一套房子贷款200万,分30年,本息合计约350-370万,
。如果真的是人民至上,请给利息打折!跟带押过户有什么关系呢?
手机网友  发表于 2023-4-1 11:13
老家有房,在外地可租房住,何必做接盘侠呢。
高级模式 自动排版