麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

公安部:优化公交道管理等10项交管便利措施 6月起实施

手机网友  发表于 2023-4-9 10:29
为老百姓实实在在办事就好了
手机网友  发表于 2023-4-9 10:32
我来说几句:关公交车问题、就宜宾市江安县来说:江安通往南井、井只天泉、鱼湾、石丰等各个镇村的公交站牌已经建立几年了、为什么没见有公交车来每个站台往返下上呢?二、每次上级领导开会都求落实农村全民公路要求家家通、户户通、为什么还存在着农民各自把路基建好多年后不给打成水凝路呢?政府每年拨下去修路的钱、都用那里去了呢?
手机网友  发表于 2023-4-9 11:01
然后以后公交道全部是网约车私家车停起等人,然后一个盘子就停到进站公交车前头,打起双闪,它要等人上客!本来还有电瓶车啊自行车啊!
手机网友  发表于 2023-4-9 11:28
非常赞,缓堵保畅
手机网友  发表于 2023-4-9 11:47
大城市要解决交通堵塞必须采取多方面措施,不要只盯着一个公交专用道,首先要宣传和鼓励人们采取多种方式出行,提高公共交通的服务质量及便利性,给各种出行方式创造良好的环境条件,只有这样,才能从根本上解决大城市交通拥堵的问题。
手机网友  发表于 2023-4-9 11:48
严利打击串串审车,所有车管所都是串通串串,吹的好听。
手机网友  发表于 2023-4-9 14:50
如果社会车辆造成公交车道拥堵怎么办?
手机网友  发表于 2023-4-9 15:03
政府也应该让出租车分时间断使用公交道,因出租车也是城市公交主成部分。
手机网友  发表于 2023-4-9 16:09
该措施有利法挥道路通行能力,利国利民。
手机网友  发表于 2023-4-9 17:37
现在的四川省凉山州?会东县留古乡盐井村的,村官?是古买卖!请问上级领导干部有没 这个政策?农民同不同意? 签不签字?都要把农民的果树挖掉?把农民的土地挖掉?请问上级干部有没有这政策
手机网友  发表于 2023-4-9 19:44
至少需要学过概率统计才能做,不是什么人都能做。不过做的人是不是学过,另说
手机网友  发表于 2023-4-9 20:24
交管便利措施很好,跟进了时代发展要求。特别是方便老年人网上补换证业务,给了老年群体更多的关爱,现在独生子女老年人居多,大多子女不在身边,没有车辆(那怕是三轮车)是极不方便的。
手机网友  发表于 2023-4-9 21:08
交警大队不作为,整顿一下,才是为民办实事
手机网友  发表于 2023-4-9 21:33
真正的和广大群众有利的,一个都没有落实到,
手机网友  发表于 2023-4-10 06:14
手机网友  发表于 2023-4-10 10:03
交通
手机网友  发表于 2023-4-10 15:23
请问上级领导干部?四川省?凉山州会东县?留古乡盐井村的村官?把我家的枇杷树全部居掉?把我家的土地挖掉?才来 喊我签字?国家是不是有没有有这政策?
手机网友  发表于 2023-4-10 17:13
处罚
手机网友  发表于 2023-4-10 17:18
w
手机网友  发表于 2023-4-10 18:00
来点实际的,让老百姓停得起车才是王道!
高级模式 自动排版