麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

官方通报:四川西昌森林火情明火全部扑灭,没有造成人员伤亡

手机网友  发表于 2023-4-11 10:35
西昌的各级领导问问你们自己,年年防山火,年年发生头灾,死了那么多人,你们感想如何?
手机网友  发表于 2023-4-11 10:36
灭火的消防员同志们请注意安全。
手机网友  发表于 2023-4-11 10:39
但愿不要再有人伤亡,西昌是怎么了啦
手机网友  发表于 2023-4-11 10:41
唉,漂亮!不是烧山保什么计划吗?那段时间整天全是火烟,空气污染成那样,结果呢?这就是效果吗?
手机网友  发表于 2023-4-11 10:43
懒政管理各顾每个村地方的连个打火机都不能带身上看看还不是有山火
手机网友  发表于 2023-4-11 10:48
房屋周围一个烟头罚五百了,还要怎么样嘛?为何不反思为啥越防越出事的问题了,老百姓烧火做饭时间都被控制了,打火机都实名认证了的,还要百姓怎么样嘛,一出事就给百姓继续可着劲的加码……不知道这世界到底怎么了
手机网友  发表于 2023-4-11 10:49
就是怎么越防火,越发生火灾呢?
我说国家年年都修防火道,还是发生火灾,还有这么多的当地政府的人在巡逻队,我说这些人干嘛去了,还发生这么大的火灾
希望这次能尽快结束  
手机网友  发表于 2023-4-11 10:50
高压管理,为什么还会烧起来政府真的应该反思了
手机网友  发表于 2023-4-11 10:51
西昌加油
手机网友  发表于 2023-4-11 10:51
西昌加油
手机网友  发表于 2023-4-11 10:53
天呐,怎么又起了嘛?辛苦了打火人员和消防官兵,愿他们都羊平安归队
手机网友  发表于 2023-4-11 10:56
当地政府的不作为,屡次再犯,真该严惩这些当官的,拿消防战士的生命开玩笑
手机网友  发表于 2023-4-11 10:57
平时有领导来视察工作演习就在河边演习。都搞不懂这山火在河边烧起来的吗?
手机网友  发表于 2023-4-11 10:59
mala.cn/t/16474267?s=ciKJ1RB
手机网友  发表于 2023-4-11 10:59
凉山花那么多钱防火,还是防不住山火肆虐凉山。
手机网友  发表于 2023-4-11 11:05
全员下乡防火
手机网友  发表于 2023-4-11 11:08
火了
手机网友  发表于 2023-4-11 11:11
为什么发生火灾都是在西昌,要好好的追就责任。
高级模式 自动排版